蓝光 发表于 2022-1-12 14:18:22

张学友.经典世界巡回演唱会 香港站[简繁字幕]Jacky.Cheung.A.Classic.Tour.Finale.Hong.Kong.2016.1080i.BluRay.x265.DTS-HD.MA.5.1@ 19.9GB

◎片  名 A Classic Tour 学友.经典世界巡回演唱会◎年  代 2016◎产  地 中国香港◎类  别 音乐◎语  言 粤语/汉语普通话◎上映日期 2016-10-26(中国香港)◎豆瓣评分 9.4/10 from 315 users◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/33425520/◎主  演 张学友 Jacky Cheung
◎标  签 张学友 | 演唱会 | 经典 | 音乐 | 华语live | 神 | 香港 | 中国
◎简  介

时隔一年,全球华语乐坛最撼动人心的声音终于再度回到我们耳边叱咤乐坛风云,“歌神”张学友 继“1/2世纪世界巡回演唱会”之后,在广大乐迷翘首期盼下,即将展开新一轮包含着他无限诚意与激情“A CLASSIC TOUR 学友.经典世界巡回演唱会 ”。5/18,张学友空降京城,为自己新一轮巡演的启动召开了一场盛况空前的媒体见面会,除了现场到场的京城百余家媒体共襄“歌神”的声音将回荡全球的盛事之外,唱片公司环球音乐的高层也到场祝贺并共同进行了启幕仪式。对于全球歌迷朋友们来说最关心的莫过于巡演的场次安排了,针对这个问题,环球音乐特别同时揭幕了为此次巡演场次安排开通的官方网站,届时会在唯一官方网站发布相关信息 。为音乐而活,只想一直唱歌的“歌神”张学友,燃烧30余载不灭音乐之火,释放1/2世纪之后的无尽激情,即将为大家带来一场“乐火焚身”的全新体验!
演唱会截图:

《學友.經典 世界巡迴演唱會》香港站 再見篇 (精裝藍光版) (2BD+36頁精裝別冊)張學友 JACKY CHEUNG歌神年度獻禮英國倫敦傳奇經典ABBEY ROAD STUDIOS 母帶製作限量首批奧地利製藍光Blu-Ray國際級視覺饗宴世界級現場演出寫實記錄當下時刻只有學友讓你典藏回味再次見證經典
演唱会歌单列表:1. Overture2. 我與你3. 非常夏日4. 今晚要盡情5. 離人6. 這麼近那麼遠7. 怎麼捨得你8. 愛.火.花9. 忘記他10. Guitar Solo11. Talk12. 她來聽我的演唱會13. 我真的受傷了14. Drums, Percussion & Horn Solo15. 頭髮亂了16. 和好不如初17. Piano Solo18. 寂寞的男人19. 遙遠的她20. 野貓之戀21. 餓狼傳說22. 如果這都不算愛23. 我醒著做夢
1. Strings Quartet2. 不經不覺3. 春風秋雨4. 妳的名字我的姓氏5. Talk6. 愛是永恆7. 祝福8. Band Solo9. Medley (友情歌 2014-1985)用餘生去愛/給朋友/ 心如刀割/ 不老的傳說/ 離開以後/ 一千個傷心的理由/ 祇想一生跟你走/ 我等到花兒也謝了/ 分手總要在雨天/ 吻別/ 每天愛你多一些/ 李香蘭/ Amour / 情已逝10. 如果.愛

nba2033 发表于 2022-1-12 16:44:53

楼主威武,还有画册呢,不顺带一起发吗

wjken753 发表于 2022-1-13 10:29:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

1033445185 发表于 2022-1-14 16:51:15

~ 珍惜+支持 ~

jimbeamcola 发表于 2022-1-16 22:32:15

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

zbxzf 发表于 2022-1-17 18:36:13

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

谁敢争锋 发表于 2022-1-17 21:19:06

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

wjl6768 发表于 2022-1-18 12:10:47

感谢分享感谢感谢

sunnyhaolang 发表于 2022-1-18 21:40:57

~ 珍惜+支持 ~

沙糖桔 发表于 2022-1-19 13:37:16

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 张学友.经典世界巡回演唱会 香港站[简繁字幕]Jacky.Cheung.A.Classic.Tour.Finale.Hong.Kong.2016.1080i.BluRay.x265.DTS-HD.MA.5.1@ 19.9GB