蓝光 发表于 2023-7-7 23:57:50

黑社会/龙城岁月/选老坐/[澳版原盘][DIY国语+简繁+双语字幕].Hak.se.wui.AKA.Election.2005.AUS.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-TAG 46.47GB

◎译  名 黑社会 / 龙城岁月 / 选老坐 / Election / Hak Se Wui
◎片  名 黑社會
◎年  代 2005
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话 / 粤语
◎上映日期 2005-10-20(中国香港)
◎IMDb评分  7.1/10 from 10,968 users
◎IMDb链接  

推荐请使用qBittorrent,utorrent,transmission等标准BT软件下载!以获取最快速度。拜托保种!

ponycd 发表于 2023-7-8 11:32:32

谢分享,港片中早期的经典

nnickia14 发表于 2023-7-8 19:47:51

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

MR-Huang 发表于 2023-7-8 22:59:15

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

beichuangqiniao 发表于 2023-7-9 23:37:28

感谢楼主分享,感谢蓝光电影网

gangshiban 发表于 2023-7-10 20:49:26

感谢楼主分享。

goldsun 发表于 2023-7-13 10:17:02

hzy1987710 发表于 2023-7-15 16:23:26

kenpaula 发表于 2023-7-15 19:46:04

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

qqgzp110 发表于 2023-7-18 20:35:50

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 黑社会/龙城岁月/选老坐/[澳版原盘][DIY国语+简繁+双语字幕].Hak.se.wui.AKA.Election.2005.AUS.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-TAG 46.47GB