蓝光 发表于 2023-7-8 00:05:40

黑社会2:以和为贵/黑社会2[DIY国配国语+简繁+双语字幕].Hak.se.wui.yi.wo.wai.kwai.AKA.Election.2.2006.AUS.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-TAG 46.50GB

◎译  名 黑社会2:以和为贵 / 黑社会2 / Election 2
◎片  名 黑社會以和為貴
◎年  代 2006
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话 / 粤语
◎上映日期 2006-04-27(中国香港)
◎IMDb评分  7.4/10 from 6,649 users
◎IMDb链接  

推荐请使用qBittorrent,utorrent,transmission等标准BT软件下载!以获取最快速度。拜托保种!

王梓旭 发表于 2023-7-8 00:20:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

lianlove 发表于 2023-7-8 00:40:51

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

moqiao123 发表于 2023-7-8 12:52:34

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

gangshiban 发表于 2023-7-8 16:51:39

感谢楼主分享。

kenpaula 发表于 2023-7-8 18:00:11

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

胖头鸟 发表于 2023-7-8 21:25:43

感谢楼主分享好片

tdwshana 发表于 2023-7-8 21:31:14

感谢楼主分享好片

小肠青 发表于 2023-7-8 23:23:55

感谢楼主分享好片

AAAB 发表于 2023-7-8 23:49:02

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑社会2:以和为贵/黑社会2[DIY国配国语+简繁+双语字幕].Hak.se.wui.yi.wo.wai.kwai.AKA.Election.2.2006.AUS.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-TAG 46.50GB