蓝光 发表于 2023-7-30 10:52:04

[2022][大陆][记录]零容忍[全五集].Ling.Rong.Ren.2022.S01.1080p.WEB-DL.H264.AAC-TAG 2.77GB

◎译  名 零容忍
◎片  名 零容忍
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-01-15(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35736204/
◎集  数 5
◎简  介 

中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制五集电视专题片《零容忍》,展现了以习近平同志为核心的党中央把握和运用党的百年奋斗历史经验,坚持自我革命,坚持全面从严治党战略方针,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,系统施治、标本兼治,不断实现一体推进不敢腐、不能腐、不想腐战略目标,全面从严治党的政治引领和政治保障作用充分发挥。

第一集 不负十四亿
第二集 打虎拍蝇
第三集 惩前毖后
第四集 系统施治
第五集 永远在路上

RELEASE.NAME..........: Ling.Rong.Ren.2022.S01E01.1080p.WEB-DL.H264.AAC-TAG
RELEASE.SiZE..........: 503 MiB
RUNTiME...............: 47 min 43 s
FRAMERATE.............: 25.000
ViDEO.CODEC...........: AVC
ViDEO.BITRATE.........: 1 370 kb/s
RESOLUTiON............: 1 920 pixels x 1 080 pixels
AUDiO.CODEC...........: AAC LC
AUDiO.BITRATE.........: 96.0 kb/s
SOURCE................: WEB-DL / CCTV

推荐请使用qBittorrent,utorrent,transmission等标准BT软件下载!以获取最快速度。请大家下载完成后不要关闭下载软件 贡献出自己的上传带宽 人人为我 我为人人!

youzhuanxiang 发表于 2023-8-9 14:23:59

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

yxzxlmlf 发表于 2023-8-9 15:37:06

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

BOWEN 发表于 2023-8-17 19:54:45

~ 珍惜+支持 ~

lzfanho 发表于 2023-8-27 00:04:07

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

renguanqi 发表于 2023-8-31 19:24:02

renguanqi 发表于 2023-9-6 20:50:07

pc33 发表于 2023-9-8 14:54:23

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

renguanqi 发表于 2023-9-15 19:27:56

renguanqi 发表于 2023-9-16 19:34:36

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [2022][大陆][记录]零容忍[全五集].Ling.Rong.Ren.2022.S01.1080p.WEB-DL.H264.AAC-TAG 2.77GB