蓝光 发表于 2023-11-10 10:10:00

奥本海默 [简繁英字幕] Oppenheimer.2023.IMAX.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 15.88GB

◎译  名 奥本海默◎片  名 Oppenheimer◎年  代 2023◎产  地 美国/ 英国◎类  别 剧情/ 传记/ 历史◎语  言 英语/ 德语/ 荷兰语/ 意大利语/ 意第绪语◎上映日期 2023-07-21(美国) / 2023-08-30(中国大陆)◎IMDb评分8.5/10 (475K votes)◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt15398776/◎豆瓣评分 8.9/10 from 558,567 users◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35593344/◎片  长 3h:00m:22s◎导  演 克里斯托弗·诺兰 / Christopher Nolan◎演  员 基里安·墨菲 / Cillian Murphy (饰 罗伯特·奥本海默 J. Robert Oppenheimer)     艾米莉·布朗特 / Emily Blunt (饰 凯蒂·奥本海默 Kitty Oppenheimer)     马特·达蒙 / Matt Damon (饰 莱斯利·格罗夫斯 Leslie Groves Jr.)     小罗伯特·唐尼 / Robert Downey Jr. (饰 路易斯·施特劳斯 Lewis Strauss)     弗洛伦丝·皮尤 / Florence Pugh (饰 琼·塔特洛克 Jean Tatlock)     阿尔登·埃伦瑞奇 / Alden Ehrenreich (饰 参议院助理 Senate Aide)     大卫·克朗姆霍茨 / David Krumholtz (饰 伊西多·拉比 Isidor Isaac Rabi)     乔什·哈奈特 / Josh Hartnett (饰 欧内斯特·劳伦斯 Ernest Lawrence)     杰森·克拉克 / Jason Clarke (饰 罗杰·罗博 Roger Robb)     卡西·阿弗莱克 / Casey Affleck (饰 鲍里斯·帕什 Boris Pash)
◎简  介
       当我们为权力金钱焦虑、兴奋与愤怒时,却根本想象不到“他们”在谈论着怎样更重要的事情。  随着战争阴云笼罩世界上空,各国紧锣密鼓抓紧军事竞赛。为了抢占先机,美国陆军中将莱斯利·格罗夫斯(马特·达蒙 Matt Damon 饰)找到量子力学与核物理学领域的扛鼎人物罗伯特·奥本海默(基里安·墨菲 Cillian Murphy 饰),力荐其担任曼哈顿计划的首席科学家以及洛斯阿拉莫斯国家实验室的总负责人。经过两年争分夺秒的研发,硕大的蘑菇云终于在荒原的上空腾起,也宣告着绞肉机一般的二战即将落下帷幕。奥本海默有如将火种带到人间的普罗米修斯,可是对人性的参悟和对未来的担忧迫使他走向与政府相悖的道路。更可悲的是,凡人钟情的物欲也将一世天才裹挟至炼狱之中,永世燃烧……Oppenheimer.2023.IMAX.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi

.Release.Info

ENCODER...................: dong1010

RELEASE DATE..............: 2023-11-09

RELEASE SIZE..............: 15.9 GiB

SOURCE....................: 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-ESiR

.Media.Info

RUNTIME...................: 3h:00m:22s

VIDEO CODEC...............: x264: 2pass-High@L4.1 @ 11.0 Mbps

RESOLUTION................: 1920x1080 (1.78:1)

FRAME RATE................: 23.976 fps

AUDiO CODEC...............: English DTS @ 1.5 Mbps

SUBTiTLES.................: S_TEXT/sup(chs)/(cht)/(eng)

.x264.Info

x264 : profile Progressive High, level 4.1, 4:2:0, 8-bit

x264 : frame I:2682 Avg QP:14.05 size:272929

x264 : frame P:54758 Avg QP:15.99 size: 99808

x264 : frame B:202032 Avg QP:17.59 size: 42956

x264 : consecutive B-frames: 1.9% 2.4% 12.7% 13.2% 14.3% 38.1% 9.1% 5.4% 3.0%Source                                                                  WiKi

linzhiliu123 发表于 2023-11-11 08:27:52

谢谢店家,祝越来越好!

lj7777777 发表于 2023-11-10 11:17:14

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

dxj_ajaj 发表于 2023-11-10 11:21:33

感谢分享好电影

icerichie 发表于 2023-11-10 13:17:25

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

purezsk 发表于 2023-11-10 17:49:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

多者不多 发表于 2023-11-10 21:23:54

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

多者不多 发表于 2023-11-10 21:25:20

jycmg 发表于 2023-11-10 22:35:42

AAAB 发表于 2023-11-10 22:52:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 奥本海默 [简繁英字幕] Oppenheimer.2023.IMAX.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 15.88GB