蓝光 发表于 2024-3-6 20:29:29

富贵列车 [国粤双语 中英字幕].The.Millionaires.Express.1986.1080P.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.7.1-TAG 21.79GB

◎译  名 富贵列车
◎片  名 富貴列車
◎年  代 1986
◎产  地 香港
◎类  别 喜剧 / 动作 / 西部
◎语  言 粤语
◎上映日期 1986-01-30
◎IMDb评分 7.1/10 from 1,232人评价
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0091091
◎豆瓣评分 7.3/10 from 4,995人评价
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1300508
◎片  长 Argentina: 94 分钟 / USA: 98 分钟
◎导  演 洪金宝
◎主  演 洪金宝 / 钟镇涛 / 关之琳 / 元彪 / 郑文雅 / 沈殿霞 / 曾志伟 / 林正英 / 狄威 / 钱嘉乐
◎简  介

民国初年,上海至成都的铁路通行了。首班列车的启程引起了黑帮注意,因为上面全是富贵人家,于是他们勾结山贼准备中途劫车。专门偷鸡摸狗的程启天(洪金宝 饰)也打上了这趟列车的主意,为了能摸上列车,他决定炸毁家乡汉水镇前的一段铁路,然后乘机上车。不料程启天被当地保安队长曹卓坚(元彪 饰)认出他是通缉犯,于是想捉拿他归案。程启天侥幸躲过追捕,顺利炸毁了铁路。这正好帮了山贼一个大忙,他们开始团团围攻汉水镇。眼看家乡即将毁于山贼之手,程、曹两人决定联合起来共抗强敌。

◎获奖情况

第6届香港电影金像奖 最佳原创电影歌曲(提名) 潘源良 / 林敏怡

DISC INFO:

Disc Title: The Millionaire Express - Blu-ray
Disc Label: The Millionaires' Express
Disc Size: 23,398,969,579 bytes
Protection: AACS
BDInfo: 0.7.5.3

PLAYLIST REPORT:

Name: 00001.MPLS
Length: 1:29:58.684 (h:m:s.ms)
Size: 0 bytes
Total Bitrate: 0.00 Mbps

VIDEO:

Codec Bitrate Description
----- ------- -----------
MPEG-4 AVC Video 0 kbps 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1

AUDIO:

Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
DTS-HD Master Audio Chinese 0 kbps 7.1 / 48 kHz / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
Dolby Digital EX Audio Chinese 640 kbps 5.1-EX / 48 kHz / 640 kbps

SUBTITLES:

Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
Presentation Graphics Chinese 0.000 kbps
Presentation Graphics English 0.000 kbps

606060 发表于 2024-3-6 21:11:46

感谢

snake520 发表于 2024-3-6 21:50:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

angulo 发表于 2024-3-7 00:08:04

AAAB 发表于 2024-3-7 05:10:34

speed5155 发表于 2024-3-8 23:35:36

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

流浪的鸽子 发表于 2024-3-9 20:17:27

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

cxc268 发表于 2024-3-13 01:15:20

yrmdd 发表于 2024-3-13 14:43:06

zj110 发表于 2024-3-13 22:25:23

谢谢分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 富贵列车 [国粤双语 中英字幕].The.Millionaires.Express.1986.1080P.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.7.1-TAG 21.79GB