蓝光 发表于 2024-3-7 10:14:53

十月的天空/十月天/火箭男孩/飞一般梦想 [德版原盘].October.Sky.1999.1080p.GER.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TAG 39.10GB

◎译  名 十月的天空 / 十月天 / 火箭男孩 / 飞一般梦想
◎片  名 October Sky
◎年  代 1999
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 家庭 / 传记
◎语  言 英语
◎上映日期 1999-02-19(美国)
◎IMDb评分7.8/10 from 78819 users
◎IMDb链接      

yrmdd 发表于 2024-3-7 15:20:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

speed5155 发表于 2024-3-7 23:41:35

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

angulo 发表于 2024-3-8 02:38:15

zycxjl 发表于 2024-3-8 13:59:38

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

lingerkuner 发表于 2024-3-8 17:54:55

synightelf 发表于 2024-3-10 16:04:16

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

gongzijiang 发表于 2024-3-10 16:14:13

好资源,感谢楼主分享

cxc268 发表于 2024-3-14 08:51:46

synightelf 发表于 2024-3-19 21:00:22

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。
页: [1] 2
查看完整版本: 十月的天空/十月天/火箭男孩/飞一般梦想 [德版原盘].October.Sky.1999.1080p.GER.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TAG 39.10GB