蓝光 发表于 2024-3-9 17:27:43

聊斋三集之灯草和尚/聊斋艳谭3:灯草和尚 [国粤语配音菜单按钮][国粤语简繁英字幕].Erotic.Ghost.Story.III.1992.BluRay.1080P.AVC.LPCM.2.0-TAG 23.10GB

注明:补全原版菜单缺失的国粤语配音选择功能,采用港版原盘修改配置
◎译  名 聊斋三集之灯草和尚/聊斋艳谭3:灯草和尚
◎片  名 聊齋三集之燈草和尚
◎年  代 1992
◎国  家 香港
◎类  别 剧情/奇幻/情色
◎语  言 粤语
◎上映日期 1992-03-05(香港)
◎IMDb评分5.6/10 from 104 users
◎IMDb链接

router 发表于 2024-3-9 18:10:05

好看不不好看?

Eric2006 发表于 2024-3-9 18:23:05

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

lingerkuner 发表于 2024-3-9 18:34:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

yrmdd 发表于 2024-3-9 19:47:21

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

grandshanghai 发表于 2024-3-10 16:48:53

嗲阿!

speed5155 发表于 2024-3-10 22:57:58

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

daiheng 发表于 2024-3-11 00:06:51

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

ksliew 发表于 2024-3-11 07:27:36

<谢谢楼主分享>

lydc2008 发表于 2024-3-11 08:47:55

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 聊斋三集之灯草和尚/聊斋艳谭3:灯草和尚 [国粤语配音菜单按钮][国粤语简繁英字幕].Erotic.Ghost.Story.III.1992.BluRay.1080P.AVC.LPCM.2.0-TAG 23.10GB