蓝光 发表于 2024-3-22 08:53:17

篮高手/Slam Dunk/スラムダンク [日版原盘 DIY 国语音轨+简繁字幕].The.First.Slam.Dunk.2022.1080p.JPN.Blu-ray.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-TAG 38.66GB

◎译   名  灌篮高手 / Slam Dunk / スラムダンク / 灌篮高手电影版 / 灌篮高手:THE FIRST
◎片   名  The First Slam Dunk
◎年   代  2022
◎产   地  日本
◎类   别  动画 / 运动
◎语   言  日语
◎上映 日期  2022-12-03(日本) / 2023-04-20(中国大陆)
◎IMDb评分  8.3/10 from 5,829 users
◎IMDb链接  

【对白样式】

江海寄余生 发表于 2024-3-22 09:14:37

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

kosen 发表于 2024-3-22 14:05:22

少年时的电源

zycxjl 发表于 2024-3-22 17:13:39

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

james8039 发表于 2024-3-22 20:56:19

不怎么好看。。。。。。。。。。。

yebashen123 发表于 2024-3-24 17:49:27

灌篮高手看的是青春有国语真好

xtvxabc 发表于 2024-3-25 08:41:48

童年的回忆啊

synightelf 发表于 2024-3-25 18:27:48

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

smld8017 发表于 2024-3-26 21:12:21

gongzijiang 发表于 2024-3-27 10:58:03

资源不错,感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 篮高手/Slam Dunk/スラムダンク [日版原盘 DIY 国语音轨+简繁字幕].The.First.Slam.Dunk.2022.1080p.JPN.Blu-ray.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-TAG 38.66GB