蓝光 发表于 2024-4-9 19:20:42

这货哪来的 [全6集][国语中字].In.Goods.We.Trust.S01.2023.2160p.WEB-DL.AAC2.0.H.264-TAG 30.85GB

◎译  名 In Goods We Trust
◎片  名 这货哪来的
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-02-22(中国大陆)
◎豆瓣评星 ★★★★✦
◎豆瓣评分 9.1/10 from 2,645 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36253154/
◎单集片长 58分钟
◎集  数 6
◎导  演 陈英杰 / Yingjie Chen
◎演  员 陈英杰 / Yingjie Chen | 配 解说

◎简  介 

纪录片聚焦中小卖家的烟火人情味。在不确定的时代,展现国民个人灵活就业创新样本、生存智慧、韧性和平凡诗意,让大家看到同行者抱团取暖,体现买卖情义,坚定自己的乐观和勇气,激发共鸣、抚慰情绪。

General Information:

File Name...........: 这货哪来的.In.Goods.We.Trust.S01E05.2023.2160p.WEB-DL.AAC2.0.H.264-TAG.mp4
File Size...........: 5.256 GiB
Duration............: 00:59:59.190(HH:MM:SS.FFF)
Video Bit Rate......: 12.4 Mb/s
Bit Depth...........: 8 bits
Frame Rate..........: 25.000 FPS
Aspect.Ratio........: 1.778
Video Codec.........: AVC,High@L5.1
Resolution..........: 3840x2160
Audio#01............: 184 kb/s CBR 2 channels AAC

yjj126 发表于 2024-4-11 09:46:35

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

Eric2006 发表于 2024-4-10 18:21:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

clasic 发表于 2024-4-10 18:38:34

861710 发表于 2024-4-12 09:00:49

13905175140 发表于 2024-4-12 17:02:23

支持楼主

renguanqi 发表于 2024-4-12 20:42:56

BOWEN 发表于 2024-4-13 20:07:46

~ 珍惜+支持 ~

好韵如茶 发表于 2024-4-13 20:45:52

renguanqi 发表于 2024-4-14 11:58:49

页: [1] 2
查看完整版本: 这货哪来的 [全6集][国语中字].In.Goods.We.Trust.S01.2023.2160p.WEB-DL.AAC2.0.H.264-TAG 30.85GB