蓝光 发表于 2024-4-16 14:51:43

河中巨怪 River Monsters [第一至九季][全09季][英语无字][MKV][1080P]

◎译  名 河中巨怪
◎片  名 River Monsters
◎年  代 2009
◎产  地 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2009-04-05(美国)
◎IMDb评分8.2/10 from 3,870 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt1476750/
◎豆瓣评分 9.0/10 from 342 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4734997/
◎主  演 杰瑞米·维德 Jeremy Wade

◎简  介
  《河中巨怪》是美国动物星球频道的一个热门的电视节目,其主持人为杰里米·维德,是一名钓鱼爱好者及生物学家。该节目常常来到阴暗潮湿或远古气息浓厚的水域,对水下的生物进行解密。也常常来到世人传颂的“水怪”出现地进行解码。因此,该节目收视率一路飙升。

yjj126 发表于 2024-4-17 22:43:57

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

languang4k 发表于 2024-4-17 11:09:47

谢谢楼主分享

861710 发表于 2024-4-18 08:04:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

游游逛逛 发表于 2024-4-19 08:29:28

多谢楼主分享

ak588 发表于 2024-4-21 15:34:22

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

18502388932@163 发表于 2024-4-22 14:37:43

楼主厉害好片子、谢谢

BOWEN 发表于 2024-4-23 12:16:15

~ 珍惜+支持 ~

861710 发表于 2024-4-25 07:49:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

孤山王朝 发表于 3 天前

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!
页: [1]
查看完整版本: 河中巨怪 River Monsters [第一至九季][全09季][英语无字][MKV][1080P]