蓝光电影网

[大陆] [IF+如果·田馥甄巡回演唱会PLUS].2016.BluRay.1080p.x264.DTS-CMCT[中字/14G]

蓝光币
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
◎中 文 名:IF+假如·田馥甄巡回演唱会PLUS
◎歌  手:田馥甄
◎唱片公司:华研国际
◎刊行时候:2017.12.08
◎介  绍:
    2014年12月6日,田馥甄(Hebe)以小我的姿势初次登下台北小巨蛋,展开《假如天下巡回演唱会》,巡演走过很多城市,时隔两年于2016年6月推出《假如 PLUS》升级版演唱会,直至2017年9月3日于高雄巨蛋终极场,1,002天一路走过23个城市合共表演38场。这张现场影音Blu-ray收录了2016年12月9日至11日在台北小巨蛋举行的《假如天下巡回演唱会PLUS》34首完整曲目,傍边有比尔贾执导全新短片影象以及Hebe“爱的甄言”。
◎曲  目:
【IF+  Live】
01.1st car of the train -Explore摸索
02.To Hebe
03.姐
04.人世炊火
05.不醉不会
06.黑色柳丁
07.还是要幸运
08.2nd car of the train- Destiny 命运
09.冲突
10.你就不要想起我
11.魔鬼中的天使
12.你太猖狂
13.余波泛动
14.孤单孤单就好
15.3rd car of the train- Opportunity 机遇
16.超级玛丽
17.我想我不会爱你
18.请你给我好一点的情敌
19.念念有词
20.无用
21.灵魂朋友
22.4th car of the train- Apprehension 恐惧
23.十丈软红
24.要说什麼
25.乌托邦
26.独善其身
27.Baby Song
28.无常
29.5th car of the train- Infinity无穷
30.LOVE
31.身材都晓得
32.My Love
33.爱著爱著就永久
34.小荣幸
35.平常
36.The last car of the train- To Be Continued 未完待续
【IF+  Bonus】
凡人歌/火

慢舞
什么,那里
【IF+  爱的甄言】
※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※
文件名: [IF+假如·田馥甄巡回演唱会PLUS].Hebe.IF.Plus.Concert.Live.2016.BluRay.1080p.x264.DTS-CMCT
日 期: 2017/12/24
体 积: 14.00 GB
片 源: Hebe.IF+Concert.Live.2016.Blu-Ray.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-JOMA
片 长: 02:21:40 (h:m:s)
帧 率: 29.97 fps
分辨率: 1920 x 1080
视 频: x264 @ 12.6 Mbps
参 数: me=umh / subme=11
音 频: DTS 5.1 @ 1509 kbps  
压 制: 风潇潇@CMCT
字 幕: 风潇潇@CMCT
章 节: 风潇潇@CMCT

蓝光币
谢谢分享谢谢分享

蓝光币

谢谢分享谢谢分享

蓝光币

谢谢楼主的无私奉献!楼主威武!

蓝光币
激动人心,无法言表!

蓝光币
感恩无私的分享与奉献 :)

蓝光币
我只是路过打酱油的。

蓝光币
看到这帖子真是高兴!

蓝光币
这个一定要收藏,有回忆

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】