[2006][惊悚/恐怖]隔山有眼/深山大屠杀/魔山[血肉横飞的片子][1080p-13.9G]TS]DTS

蓝光币

[2006][惊悚/可骇]隔山有眼/深山大屠杀/魔山[伤亡枕藉的电影][1080p-13.9G]TS]DTS

【影片根基信息】
巨细:13.9G
清楚度:1080P
视频:TS
豆瓣评分:6.5
导演: 亚历山大·阿嘉
编剧: 亚历山大·阿嘉 / Grégory Levasseur
主演: 亚伦·斯坦福 / 凯瑟琳·奎南 / 凡妮莎·肖 / 艾米莉·德瑞文
范例: 惊悚 / 可骇
制片国家/地域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2006-03-10(美国)
片长: 107 分钟 / 108 分钟(未分级版)
别名: 深山大屠杀 / 魔山
【剧情简介】
    老汉妻鲍勃·卡特(泰德·列文饰)与艾塞尔(凯瑟琳·昆兰)为了庆贺他们的成婚纪念日,带着家人开车做一次穿越国境的公路远程观光。本希望借此次观光促进家庭成员之间的豪情,但观光中发生的各种磨擦却不时考验着这个家庭。
  旅程渐渐进入漫漫黄沙荒无人烟的地带,在一次夜晚扎营时休息时,他们遭遭到了一群怪物的攻击,本来此处四周曾有一个烧毁美军研制核兵器的基地,核尝试让四周一个村落的人们遭遭到了可怕的核辐射,活下的人身材变的畸形且性情嗜血而暴力,他们伏击这一家人,对他们停止残暴的捕杀,原本老实懦弱的半子达乌·布库威斯基(亚伦·斯坦福德饰)决心抖擞起来,做出最激烈的还击。
-------------------------
【出色剧照】  

---------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
看到这帖子真是高兴!

蓝光币
挺好的喜欢啊!

蓝光币
感谢楼主分享!

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
感谢楼主分享!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
谢谢分享。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】