[新世界][2020年][全70集][国语中字][4K]

蓝光币

译  名 New World

片  名 新天下

年  代 2020

产  地 中国大陆

类  别 剧情 / 战争

语  言 汉语普通话

上映日期 2020-01-13(中国大陆)

IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11459562

豆瓣评分 7.1/10 from 21348 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30329906/

集  数 70

片  长 44分钟

导  演 徐兵 Bing Xu

编  剧 徐兵 Bing Xu

主  演 孙红雷 Honglei Sun

张鲁一 Luyi Zhang

尹昉 Fang Yin

万茜 Qian Wan

李纯 Chun Li

胡静 Jing Hu

秦汉 Han Chin

赵峥 Zheng Zhao

张瑶 Yao Zhang

张晔子 Yezi Zhang

标  签 演技派 | 民国 | 中国大陆 | 剧情 | 2020 | 悬疑 | 战争 | 历史

简  介

新中国束缚前夜,白纸坊警署小差人徐天在清查未婚妻贾小朵被害案件进程中,意外介入到中国共产党战争束缚北平的奇迹傍边。面临动乱的时势,金海、铁林和徐天三兄弟所处罚歧的位置,在亲情、恋爱,国家好处、小我信仰发生剧烈抵触的时辰,情同骨肉的三兄弟做出了分歧的挑选,走上了截然分歧的人生门路。徐天和共产党员田丹在绝境中了解,使命感让两小我走到了一路,徐天挑选在骚乱中辅佐中国共产党获得了北平的战争束缚,迎来了新天下。

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
谢谢楼主无私分享.

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
感谢楼主分享!!

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
超长的电视剧  悬疑的色彩比较浓哦

蓝光币
感谢楼主分享!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】