[2010][手机][王志文/陈道明/梅婷][36集全][国语中字][Mp4/每集约1.9G][高码1080P]

蓝光币

◎译  名 Cell Phone
◎片  名 手机
◎年  代 2010
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 家庭
◎语  言 汉语普通话 / 河南话
◎上映日期 2010-05-10(中国大陆)
◎IMDb评分  6.5/10 from 20 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1674569
◎豆瓣评分 8.4/10 from 16513 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4111333/
◎集  数 36
◎片  长 41分钟
◎导  演 沈严 Yan Shen / 王雷 Lei Wang
◎编  剧 宋方金 Fangjin Song / 刘震云 Zhenyun Liu
◎主  演 王志文 Zhiwen Wang
       陈道明 Daoming Chen
       梅婷 Ting Mei
       刘蓓 Pei Liu
       范明 Ming Fan
       柯蓝 Lan Ke
       于明加 Mingjia Yu
       王笛 Di Wang
       夏凡 Fan Xia
       李建新 Jianxin Li
       王同辉 Tonghui Wang
       柏寒 Han Bai
       周一围 Yiwei Zhou
       唐以诺 Yinuo Tang
       林夏薇 Rosina Lin
       何杜娟 Dujuan He
       李洪权 Hongquan Li
       石燕京 Yanjing Shi
       袁文康 Wenkang Yuan
       柏青 Qing Bai
       尚铁龙 Tielong Shang
       王丽云 Liyun Wang

◎标  签 国产电视剧 | 电视剧 | 大陆 | 中国 | 人性 | 2010 | 家庭 | 剧情

◎简  介  

严守一(王志文 饰)是电视台《有一说一》的主持人,由于台里带领更迭,本来的节目气概被迫改变,收视率发生了变化,总策划费墨(陈道明 饰)与严守一苦思冥想,一时找不到前途。严的哥哥(范明 饰)从河南故乡打来电话,说牛三斤他爹归天了,问他能否回去奔丧。严守一回忆起年少时在故乡与牛三斤媳妇吕木樨(王丽云 饰)打电话的风趣履历,费墨从这段履历中遭到启发,他们马上奔赴河南。严妻于文娟(梅婷 饰)由于成婚多年一至未孕,心存惭愧,费妻李燕(刘蓓 饰)许诺回北京后帮于文娟找一个好中医瞧瞧。录完节目回到北京,严守一在一饭局上结识某出书社女编辑伍月(于明加 饰),今后,看不见的硝烟满布了朝不保夕的婚姻......

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

蓝光币

蓝光币

蓝光币
谢谢非常好

蓝光币
感谢分享1

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】