三十而已 全43集 Nothing But Thirty 2020 1080P WEB-DL X264 AAC

蓝光币
三十而已 全43集 Nothing But Thirty 2020 1080P WEB-DL X264 AAC-1.jpg

◎译  名 Nothing But Thirty
◎片  名 三十而已
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 家庭
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-07-17(中国大陆)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11357970
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26608230/
◎集  数 44
◎片  长 45分钟
◎导  演 张晓波 Xiaobo Zhang
◎编  剧 张英姬 Yingji Zhang
◎主  演 江疏影 Shuying Jiang
       童瑶 Yao Tong
       杨玏 Le Yang
       毛晓彤 Xiaotong Mao
       李泽锋 Zefeng Li
       王自健 Zijian Wang

◎标  签 女性 | 三十岁 | 江疏影 | 都会感情 | 国产电视剧 | 国产剧 | 童瑶 | 毛晓彤

◎简  介  

顾佳是使人羡慕的金字塔上层,她把老公从烟花编程师打形成了“许总”,也把自己打形成了里外一把手的全职太太。但是当这个家有了入侵者,顾佳没有回避。王漫妮则是挺拔独行的叛逆者,深信自己既有颜值又有脑子,永久值得更好的,但是她也有自己的懊恼。钟晓芹是标准化的大大都,嫁给奇迹单元铁饭碗的老公,自己保有一份普通工作,安心做一个普通妻子,却因写作爱好偶然卖出高价版权,夫妻的经济职位和社会职位一夜之间发生颠倒,女强男弱的婚姻瞬间落空了平衡。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

蓝光币
我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

蓝光币
楼主,这个视频怎么下载下来啊,为啥我点链接,下载不下来

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】