[请回答1988][全20集打包][韩语][WEB-DL.x265][2160P]

蓝光币

译  名 请回答1988/回应吧1988

片  名 응답하라 1988

年  代 2015

国  家 韩国

类  别 剧情/笑剧/恋爱

语  言 韩语

上映日期 2015-11-06(韩国)

IMDb评分  9.0/10 from 209 users

IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5182866/

豆瓣评分 9.4/10 from 53,032 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26302614/

集  数 20

片  长 90

导  演 申源浩 Won-Ho Shin

主  演 成东日 Dong-il Sung

李日花 Il-hwa Lee

罗美兰 Mi-ran Ra

金成钧 Sung-Kyun Kim

崔武成 Moo-seong Choi

金善英 Sun-Young Kim

柳慧英 Hye-yeong Ryoo

李惠利 Hyeri Lee

柳俊烈 Joon-Yeol Ryoo

高庚杓 Kyung-pyo Go

朴宝剑 Bo-Gum Park

何在洪 Jae-hong Ahn

李东辉 Lee-dong

金秀路 Su-ro Kim

李美妍 Mi-yeon Lee

金柱赫 Ju-hyuk Kim

全美善 Mi-seon Jeon

简  介

《请回答1988》为韩国tvN自2015年10月30日起播出的金土持续剧,由《请回答1997》、《请回答1994》建造班底申元浩导演和李祐汀作家再度携手合作。此剧与以往将初恋作为重心的另两部同系列作品分歧,将以家属关系和邻里豪情作为剧情主轴。而且1988年也是香港电影的顶峰期间,张国荣、周润发等影星在韩国皆具有高著名度,是以也能够被列为剧情愫材之一。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
求字幕呀求字幕呀网上根本找不到,救救孩子吧

蓝光币

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币
求字幕呀求字幕呀网上根本找不到,救救孩子吧

蓝光币
谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
感谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】