蓝光电影网

[华语] [香港][1994][新少林五祖][国粤双语中字][李连杰/邱淑贞][WEB-DL][1080P][MKV/4.01G]

蓝光币
[香港][1994][新少林五祖][国粤双语中字][李连杰/邱淑贞][WEB-DL][1080P][MKV/4.01G]-1.jpg

◎译  名 Legend of the Red Dragon / The New Legend of ShaoLin / 洪熙官 / 洪熙官之少林五祖
◎片  名 新少林五祖
◎年  代 1994
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 行动 / 冒险 / 武侠 / 古装
◎语  言 粤语
◎上映日期 1994-02-05(中国香港)
◎IMDb评分  6.4/10 from 5273 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0110054
◎豆瓣评分 7.8/10 from 69318 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1296837/
◎片  长 95分钟
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎编  剧 王晶 Jing Wong
◎主  演 李连杰 Jet Li
       谢苗 Miu Tse
       邱淑贞 Chingmy Yau
       叶德娴 Deanie Ip
       陈松勇 Sung Young Chen
       计春华 Chunhua Ji
       王龙威 Lung Wei Wang
       猪哥亮 Yu-Chen Hsieh
       魏伯勤 Boqin Wei
       王晶 Jing Wong
       刘松仁 Damian Lau
       曾志伟 Eric Tsang

◎标  签 李连杰 | 行动 | 香港 | 武侠 | 香港电影 | 邱淑贞 | 王晶 | 1994

◎简  介  

清代康熙年间,少林俗家门生洪熙官(李连杰饰)是红花会成员,力图反清复明。洪熙官因被同门师兄马宁儿(计春华饰)出售,家人被叛徒杀戮,幸得幼子订婚(谢苗饰)避过浩劫,洪熙官将马宁儿刺死后与订婚浪迹天涯。洪熙官父子和行骗的朱小倩和红豆母女碰到一路,闹出很多工作。少林罹难难,至菩禅师将藏宝图纹在五个年幼的的俗家门生背上,为防被朝廷夺走,并密函奉告洪熙官,务必护送他们前往红花会。但马宁儿被洪熙官打成重伤后,并没有死,而是变玉成身是毒、刀枪不入的怪物,他杀戮了红花会总舵主,并追杀五个孩子……

◎获奖情况  

第14届香港电影金像奖(1995)
  最好行动设想(提名) 元奎

https://pan.baidu.com/share/init?surl=_An3GdLsoqN9TFoi8ti8kA

提取码: bfe2

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
这是一部当年看过很多遍的电影

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币
确实是经典,值得收藏。

蓝光币

蓝光币

蓝光币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】