[BBC] BBC 地球的力量 Earth The Power of the Planet Bluray REMUX AVC 1080i DD51【39.67GB】

蓝光币
BBC 地球的气力 Earth The Power of the Planet Bluray REMUX AVC 1080i DD51 BBC 地球的气力 Earth The Power of the Planet Bluray REMUX AVC 1080i DD51【39.67GB】-1.jpg

◎译  名 地球的气力 / Earth.The.Biography
◎片  名 Earth: The Power of the Planet
◎年  代 2007
◎产  地 英国
◎类  别 记载片
◎语  言 英语
◎上映日期 2007-11-20(英国)
◎IMDb评分  8.7/10 from 1905 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1145500
◎豆瓣评分 9.4/10 from 2424 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3035403/
◎集  数 5
◎片  长 60分钟
◎导  演 保罗·奥尔丁 Paul Olding
◎主  演 伊安·斯图瓦特 Iain Stewart

◎标  签 记载片 | BBC | 自然 | 英国 | 国家地理 | Earth | 地球 | Documentary

◎简  介  

45亿年,是一个怎样冗长的风景。浩大的宇宙,又是怎样广宽的边境。在漫无边沿的天涯,有如微尘一般的地球,却孕育着数以万计且多姿多彩的生命。追溯过往,发现生命繁华的起点竟如现在薄,一切万年不遇,一切好像神迹。BBC走遍地球每一个角落,向我们揭露了生命之初的奥秘。他们告诉众人,那场为我们所恐惧的,以及常为我们所轻忽的,居然曾起着如此相当重要的感化。火山、大气层、冰川和陆地,它们是人类甚至一切有生的泉源。《地球的气力》建造组将经过5集记载片,为我们再现那颗蓝色的星球,从无到有、从简到繁最为绚丽的时辰……

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币
地球的力量

蓝光币
这个下不下来

蓝光币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
谢谢楼主的分享!

蓝光币
先谢楼主分享!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】