[BBC] [完美星球 A Perfect Planet 第一季][全05集][外挂中字][MKV][2160P]

火.. [复制链接]
蓝光币

[完善星球 A Perfect Planet 第一季][全05集][外挂中字][MKV][2160P]-1.jpg

译  名 完善星球

片  名 A Perfect Planet

年  代 2021

产  地 英国

类  别 记载片

语  言 英语

上映日期 2021-01-03(英国)/2021-01-04(中国大陆)

IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10219322/

豆瓣评分 9.7/10 from 289 users

豆瓣链接 https://douban.com/subject/33387354/

集  数 5

片  长 60分钟

主  演 大卫·爱登堡 David Attenborough

标  签 记载片 | BBC | 自然 | 英国 | 大卫·爱登堡 | 大卫爱登堡 | 2020 | Documentary

简  介

《完善星球》是一部与地球科学奇妙连系的蓝筹自然历史记载片,它揭露了我们所保存的这颗星球的运转法则。 这部记载片共分为五集,展现了自然气力若何鞭策、塑造和保持地球生物的多样性,前四集别离摸索了火山、 阳光、天气和陆地的气力,最初一集则着眼于新兴的自然气力:人类,揭露了人类对地球酿成的庞大影响以及若何规复地球完善的生态平衡。

从印度雨季湿润的地盘到夏威夷火山灼热的山坡;从巴哈马的潮汐岛屿到雪窖冰天的埃尔斯米尔岛;从冬夜郊外嚎叫的北极狼群到春季结冰的身材渐渐融化的木蛙;从加拉帕戈斯群岛以吸食海鸟鲜血解渴的吸血地雀,到每年景群结队聚集在火山湖中滋生的非洲小红鹳,《完善星球》将率领我们踏上一场无与伦比的视觉之旅。

这部记载片将改变我们看待自然故里的方式。我们将一次又一次地见证地球所具有的强大自然气力是若何孕育生命的。

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%
回复 2 0

蓝光币
感谢楼主的分享!
回复 1 0

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币
好看的电影,谢谢

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】