[香港] 李宗盛:既然青春留不住,还是做个大叔好 2016年演唱会 国语DTS-HDMA5.1&Flac2.0/原盘繁简SUP字幕/章节(添加歌名)Jonathan.Lee.Ji.Ran.Qing.Chun.Liu.Bu.Zhu.Live.2016.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.Flac.x265.10bit@ 18.58GB[阿里云盘]

蓝光币
李宗盛:既然青春留不住,还是做个大叔好 2016年演唱会 国语DTS-HDMA5.1&Flac2.0/原盘繁简SUP字幕/章节(增加歌名)Jonathan.Lee.Ji.Ran.Qing.Chun.Liu.Bu.Zhu.Live.2016.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.Flac.x265.10bit@ 18.58GB[阿里云盘]-1.jpg

◎片名:李宗盛既然青春留不住 还是做个大叔好演唱会 限量蓝光纪念版
◎刊行日期:2017年3月15日
◎说话:国语
◎长度:正片144分钟
◎级别:蓝光BD  萤 幕 比:1:78 : 1
◎声音格式:LPCM. DTS HD. DOLBY TRUEHD
◎字幕:繁体中文、简体中文
◎豆瓣链接:https://www.douban.com/event/19539477/
◎豆瓣评分: 9.8/10 from 107 users

曲目

01. Opening VCR(Taipei 12.27 opening)
02. 恋爱有什么事理
03. 生射中的精灵
04. 飘洋过海来看你
05. 不必在意我是谁
06. 贯通
07. 十二楼
08. 晚婚
09. 由于单身的原因
10. 孤单难耐
11. 我是真的爱你
12. 鬼摸脑壳
13. 别怕我悲伤+闻声有人叫你宝贝+恋爱少尉爱如潮水(OT:爱你的余温) 组曲
14. 让我欢乐让我忧(OT :OTOKOTO ONNA)
15. 飞
16. 悲伤地铁
17. Documentary @ NEW YORK
18. 忙与盲
19. 阿宗三件事
20. 你像个孩子
21. 由于孤单
22. 梦醒时分
23. 爱的价格
24. 山丘
25. Documentary @ LONDON
26. 一小我
27. 问
28. 孤单的情人
29. 凡人歌
30. 你们
31. 我是一只小小鸟
32. 给自己的歌
  1. [RELEASE INFORMATION]
  2. RELEASE.NAME...:Jonathan.Lee.Ji.Ran.Qing.Chun.Liu.Bu.Zhu.Live.2016.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.Flac.x265.10bit
  3. RELEASE.TIME...:Dec 7 2020
  4. IMDB.LINK......: -
  5. IMDB.RATING....: -
  6. GENRE..........: Documentary | Music | Musical
  7. RUN.TIME.......: 2:44:04.501 (h:m:s.ms)
  8. VIDEO.CODEC....: HEVC, x265Main10@L5.1@High, 30/1.001 fps
  9. x264 LOG.......: Ref=5, B-frame=6, crf=22
  10. BIT.RATE.......: 10524 kbps, 18.5 GB
  11. RESOLUTION.....: 1920 x 1080, 1.78: 1
  12. AUDIO1.........: Mandarin DTS-HD Master Audio 5.1 @ 2935 kbps
  13. AUDIO2.........: Mandarin Flac 2.0 @ 2706 kbps
  14. CHAPTERS.......: YES
  15. SUBTiTLES1.....: Cht/SUP 原盘繁体
  16. SUBTiTLES2.....: Chs/SUP 原盘简体
  17. RIP.SOURCE.....: Jonathan.Lee.Ji.Ran.Qing.Chun.Liu.Bu.Zhu.Live.2016.1080i.TWN.Blu-Ray.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TAiCHi
  18. ENCODER........: anonymous

19. ---[Information] [2020/12/6 20:17:02] x265 [info]: frame I:   1822, Avg QP:22.32  kb/s: 28589.07
  20. ---[Information] [2020/12/6 20:17:02] x265 [info]: frame P:  61749, Avg QP:23.51  kb/s: 21343.96
  21. ---[Information] [2020/12/6 20:17:02] x265 [info]: frame B: 231469, Avg QP:27.29  kb/s: 7495.32
复制代码

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网。

蓝光币
感谢分享

蓝光币

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

蓝光币

蓝光币

蓝光币
brankieye 发表于 2021-11-25 19:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不明觉厉!

蓝光币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】