蓝光电影网

[台湾] 兄弟本色 2015 台北小巨蛋日落黑趴演唱会[国语中字].G.U.T.S.Taipei.Arena.2015.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.Flac.x265.10bit@ 15.58GB

蓝光币

兄弟本质 2015 台北小巨蛋日落黑趴演唱会[国语中字].G.U.T.S.Taipei.Arena.2015.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.Flac.x265.10bit@ 15.58GB-1.jpg

艺  人: 兄弟本质 G.U.T.S
中  文: 日落黑趴
类  型: 音乐/演唱会
地  区: 台北(小巨蛋)
公  司: 滚石
年  代: 2015年12月
发  行: 2016年8月
时  长: 140分
编  号: NBD008

简  介:

张震岳 X MC HotDog X 顽童MJ116 “由于你们,我们站在这里。”

用嘻哈写下誓词,以趴踢缔造历史!我爱台妹、自在、坏邻人。哈狗帮...三十首唱嗨唱满,全数保举!

即使这一路上有很多人不看好我们,但我们历来没有小视过自己。由于你们,所以我们站在这里。

曲目:
01. Fly Out
02. RapStar+就让我来Rap
03. Fresh Gang
04. 分开
05. 安可
06. 撒旦
07. 混混
08. 质感老乡
09. 穷户百万歌星
10. 不吃早饭才是一件很嘻哈的事
11. 我的生活II
12. 差不多师长
13. Jungle
14. South Side
15. 偷客兄
16. I am a Rapper
17. 脱罪
18. 超大行李
19. 忖量是一种病
20. Coming Home
21. 双手插口袋
22. Just Believe
23. Watch Me Do It
24. DJ Muta pk DJ正男
25. 我爱台妹
26. 自在
27. 坏邻人
28. Super Duper
29. 嗨嗨人生
30. 哈狗帮
  1. RELEASE.NAME...: G.U.T.S.Taipei.Arena.2015.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.Flac.x265.10bit-BeiTai.mkv
  2. RELEASE.TIME...: Apr 21 2021
  3. IMDB.LINK......: -
  4. IMDB.RATING....: -
  5. GENRE..........: Documentary | Music | Musical
  6. RUN.TIME.......: 2:20:44.035 (h:m:s.ms)
  7. VIDEO.CODEC....: HEVC, [email protected]@High, 30/1.001 fps
  8. x264 LOG.......: Ref=5, B-frame=6, crf=17
  9. BIT.RATE.......: 12123 kbps, 15.5 GB
  10. RESOLUTION.....: 1920 x 1080, 1.78: 1
  11. AUDIO1.........: Mandarin DTS-HD Master Audio 5.1 @ 3124 kbps
  12. AUDIO2.........: Mandarin Flac 2.0 @ 981 kbps
  13. CHAPTERS.......: YES
  14. SUBTiTLES1.....: Cht/SUP 原盘繁体
  15. SUBTiTLES2.....: Chs/SUP 原盘简体
  16. RIP.SOURCE.....: G.U.T.S Taipei Arena 2015 Blu-ray 1080i AVC DTS-HD MA5.1-CHDBits
  17. ENCODER........: anonymous

18. ---[Information] [2021/4/20 9:58:59] x265 [info]: frame I:    330, Avg QP:17.10  kb/s: 36312.45
  19. ---[Information] [2021/4/20 9:58:59] x265 [info]: frame P:  14223, Avg QP:18.14  kb/s: 28058.26
  20. ---[Information] [2021/4/20 9:58:59] x265 [info]: frame B:  62248, Avg QP:22.00  kb/s: 8353.59
复制代码
兄弟本质 2015 台北小巨蛋日落黑趴演唱会[国语中字].G.U.T.S.Taipei.Arena.2015.BluRay.1080p.DTS-HD.MA.5.1.Flac.x265.10bit@ 15.58GB-2.jpg

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
很喜欢这样的演唱会,,音质太好了    以后不用买光盘了

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币
下载地址已失效,希望楼主能补上

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

蓝光币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】