蓝光电影网

[香港] 爱情歌 泳儿 2015 现场音乐会[粤语中字].Vincy.Live.2015.BluRay.1080p.2Audio.DTS-HD.MA.5.1.x265.10bit-BeiTai 20.44GB

蓝光币

恋爱歌 泳儿 2015 现场音乐会[粤语中字].Vincy.Live.2015.BluRay.1080p.2Audio.DTS-HD.MA.5.1.x265.10bit-BeiTai 20.44GB-1.jpg

◎片  名 恋爱歌 泳儿音乐会
◎译  名 Vincy Live
◎年  代 2015
◎国  家 中国香港
◎类  别 演唱会
◎演  出 泳儿

◎简  介

泳儿(Vincy)2015年情人节在香港演艺学院歌剧院举行《爱 情歌》音乐会,以清澈动听完善嗓子现场归纳「爱的根源」、「明天我要嫁给你」、「味道」其他歌手的典范情歌,又大唱「感应」、「黛玉笑了」、「送我一个家」等自己的大热抒怀作,同时约请洪杰和侧田作表演嘉宾。

曲目列表
01. Overture
02. 我的回忆不是我的
03. 送我一个家
04. 爱是思疑
05. 一撇
06. 如风
07. 爱的根源
08. 花无雪
09. 明天我要嫁给你
10. 时候都去哪儿了 (独唱:洪杰)
11. 夸张
12. 爱我别走
13. 星语心愿
14. 青春常驻
15. 普通朋友
16. 怯懦鬼
17. 绝
18. 味道
19. 黛玉笑了
20. Dance Medley [挡不住的风情 / 对你爱不完 / 烈女]
21. 命硬 (独唱:侧田)
22. 感应 (独唱:侧田)
23. 感激我碰见
Encore
24. 感应

恋爱歌 泳儿 2015 现场音乐会[粤语中字].Vincy.Live.2015.BluRay.1080p.2Audio.DTS-HD.MA.5.1.x265.10bit-BeiTai 20.44GB-2.jpg

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币
先顶在下载 感谢分享

蓝光币
请问有BT链接或者百度网盘吗?谢谢

蓝光币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网。

蓝光币
有那位兄弟把这资源放到百度吗?香港用不了阿里

蓝光币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币
thanks for sharing

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主主分享谢谢楼主好人一生平安

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】