[寻求帮助] 最近在网站上下载片源经常出现的花屏以及色彩问题

蓝光币
比来在网站高低载的电影经常出现如图所示的花屏现象,根基上有纪律每5-8分钟就有几帧是这样的,很是影响旁观,就教一下这是片源题目还是我的设备的题目,更换过很多播放器都没有处理,别的还有一些电影色彩严重误差,类似于粉色滤镜的结果,下载的沙丘和星际穿越都是这样,一样找不到缘由,请治理员帮手看一下。我上传图片都是先内部办事器毛病,没法上传.....怎样网站这么多题目啊.....

蓝光币
上传图片已修复

蓝光币
这是色彩问题和花屏问题的图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蓝光币
mycabbage 发表于 2021-12-11 19:21
这是色彩问题和花屏问题的图片

播放设备是否支持HDR

蓝光币
蓝光 发表于 2021-12-12 01:57
播放设备是否支持HDR

恒星播放器还有PotPlayer都试过,还有很多,都有这个问题,你们片源看一下,是不是片源的事,最近下了挺多都是这样,HDR点与不点都花屏

蓝光币
mycabbage 发表于 2021-12-16 12:19
恒星播放器还有PotPlayer都试过,还有很多,都有这个问题,你们片源看一下,是不是片源的事,最近下了挺 ...

哪部花屏,你提供链接我们测试下

蓝光币
蓝光 发表于 2021-12-16 12:30
哪部花屏,你提供链接我们测试下

[115网盘] 变形金刚5部合集 4k重编码 10bit版 中英双语配音/双语特效字幕 Transformers.Five.Collections.2007-2017.BluRay.2160p.TrueHD.7.1.Atmos.x265.10bit-CHD 218GB
这个我都下完了,里面第一部58分25秒,第二部2小时20分20秒,第四部2小时21分15秒,第五部2小时21分30秒,截图我都在这个贴子下面发了

蓝光币
mycabbage 发表于 2021-12-16 13:16
[115网盘] 变形金刚5部合集 4k重编码 10bit版 中英双语配音/双语特效字幕 Transformers.Five.Collections ...

你试试115在线播放花屏吗?

蓝光币
蓝光 发表于 2021-12-16 13:19
你试试115在线播放花屏吗?

刚试了一下,在线看是不花屏的,这是什么问题呢?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】