蓝光电影网

[2014][科幻][澳大利亚][宿命论/超时空拦截/前目的地/逆时空狙击][REMUX][1080P-18.92G][MKV]DTS

蓝光币

[2014][科幻][澳大利亚][宿命论/超时空阻挡/前目标地/逆时空狙击][REMUX][1080P-18.92G][MKV]DTS

◎影片根基信息
巨细: 18.92G
清楚度: 1080P
视频: MKV
豆瓣评分: 7.6
导演: 迈克尔·斯派瑞 / 彼得·斯派瑞
编剧: 迈克尔·斯派瑞 / 彼得·斯派瑞 / 罗伯特·A·海因莱因
主演: 伊桑·霍克 / 莎拉·斯努克 / 诺亚·泰勒 / 弗雷娅·斯塔福 / 伊莉斯·詹森 / 更多...
范例: 科幻 / 悬疑
制片国家/地域: 澳大利亚
说话: 英语
上映日期: 2015-01-09(中国大陆/美国) / 2014-03-08(西南偏南电影节)
片长: 97分钟
别名: 宿命论(港) / 逆时空狙击(港) / 超时空阻挡(台) / 逆时空狙击 / 命定终途
影片: Predestination.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG

◎剧情简介
       时候奸细“我”(伊桑·霍克 Ethan Hawke 饰)受命穿越时空,以试图阻止可骇份子Fizzle Bomber的罪行。而在最初的一次使命中,“我”来到了1967年,在一个酒吧里碰见了约翰。约翰向“我”赌博他的故事是我从没听说过的。本来他曾爱上了一个完善的“奥秘情人”,可是有一天“奥秘情人”忽然变节他,而胡想的幻灭以及女儿的失落致使他的生活堕入低谷。而我发现“奥秘情人”能够就是可骇份子。是以,“我”决议带约翰穿越时空完成他向“奥秘情人”的复仇之路。在这个进程中,“我”逐步发现了隐藏在时候悖论下不为人知的奥秘。我们如同莫比乌斯环,循环往复的延续着我们的命运…
-------------------------

1. Predestination.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG
  2. Auto Media Info :
  3. Video Format........: AVC
  4. Codec ID............: V_MPEG4/ISO/AVC
  5. Length..............: 1h37mn
  6. Video...............: 1920x1080 ( 23.976fps )
  7. Bitrate.............: Variable
  8. Audio Format........: DTS
  9. Codec ID............: A_DTS
  10. Bit rate mode.......: Variable
  11. Bitrate.............: 2112Kbps
  12. Channel(s)..........: 6 channels
  13. Embeded Subs........: English,Bulgarian,Croatian,Czech,Danish,Finnish,Greek,Hungarian,Icelandic,Norwegian,Polish,Portuguese,Romanian,Serbian,Slovak,Slovenian,Swedish,Dutch
复制代码

复制代码

◎出色剧照

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正
版!
◎种子下载地址
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币

这个片的脑洞厉害!!!谢谢楼主

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
超时空看看看

蓝光币
谢谢楼主分享好资源

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
感谢楼主

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】