蓝光电影网

[2014][日本][动画][与我同行的哆啦A梦/哆啦A梦:伴我同行][蓝光原盘2D+3D][1080P-38.4G][M2TS]DTS

蓝光币

[2014][日本][动画][与我同业的哆啦A梦/哆啦A梦:伴我同业][蓝光原盘2D+3D][1080P-38.4G][M2TS]DTS

◎影片根基信息
◎译  名 STAND BY ME 哆啦A梦/哆啦A梦:伴我同业
◎片  名 STAND BY ME ドラえもん/Stand by Me Doraemon
◎年  代 2014
◎国  家 日本
◎类  别 动画/剧情/家庭
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文/英文
◎片  长 94 Mins
◎导  演 八木龙一/山崎贵
◎主  演 水田山葵
      大原惠美
      嘉数由美
      木村昴
      关智一
      妻夫木聪
影片: Stand.By.Me.Doraemon.2014.HK.Blu-ray.2D+3D.1080p.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TTG

◎剧情简介
       某年炎天,野比大雄碰见来自未来的曾曾孙世修及机械猫多啦A梦,更向他预告往后成婚的情形,以及祸患数代的连环不幸事务。为了改变命运,多啦A梦被委以重任,留在身旁大雄身旁,用上百宝袋、时光机、随意门、豆沙包、竹蜻蜓等典范道具辅佐他。随着大雄长大,渐渐获得勇气和幸运,未来的命运发生变化之时,多啦A梦居然要回到未来?
-------------------------

1. Disc Title: Stand.By.Me.Doraemon.2014.HK.Blu-ray.2D+3D.1080p.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TTG
  2. Disc Size: 41,222,196,463 bytes
  3. Protection: AACS
  4. BD-Java: No
  5. Extras: Blu-ray 3D
  6. BDInfo: 0.5.8
  7. PLAYLIST REPORT:
  8. Name: 00001.MPLS
  9. Length: 1:34:23.991 (h:m:s.ms)
  10. Size: 40,174,356,480 bytes
  11. Total Bitrate: 56.74 Mbps
  12. VIDEO:
  13. Codec Bitrate Description
  14. ----- ------- -----------
  15. MPEG-4 AVC Video 31258 kbps 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
  16. MPEG-4 MVC Video 14972 kbps
  17. AUDIO:
  18. Codec Language Bitrate Description
  19. ----- -------- ------- -----------
  20. DTS-HD Master Audio Chinese 3597 kbps 5.1 / 48 kHz / 3597 kbps / 24-bit
  21. (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
  22. Dolby TrueHD Audio Chinese 2116 kbps 5.1 / 48 kHz / 2116 kbps / 16-bit
  23. (AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps)
  24. SUBTITLES:
  25. Codec Language Bitrate Description
  26. ----- -------- ------- -----------
  27. Presentation Graphics Chinese 38.342 kbps
  28. Presentation Graphics Chinese 37.667 kbps
  29. Presentation Graphics English 27.271 kbps
复制代码

复制代码

◎出色剧照

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正
版!
◎种子下载地址
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
为什么3D版的只有粤语发音,很头疼。

蓝光币
[2014][日本][动画][与我同行的哆啦A梦/哆啦A梦:伴我同行][蓝光原盘2D+3D][1080P-38.4G][M2TS]DTS

蓝光币

感谢楼主,谢谢分享。

蓝光币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网。

蓝光币
感谢楼主大人分享分享

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
想要2
.。。。。。。。。。。。。。。

蓝光币
感谢楼主分享

蓝光币
谢谢楼主分享。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】