蓝光 发表于 2019-3-26 11:48:59

115网盘怎么离线下载电影BT种子文件教程方法

115网盘怎么离线下载电影BT种子文件教程方法

一些资源不好的种子文件,我们要下载通常要几个小时甚至数天,有的甚至是没有速度,为了解决这个问题115推出了离线下载功能,在这里简单介绍一下如何使用该功能。
小编已经为大家准备好了:点击查看115网盘云盘 下载到电脑后,点击打开115我们可以看到下面的页面,选择点击左上角“115”

进入后首先登陆115网盘,没有的自行注册一个

输入账号登录进去后,我们会看到下面这个页面,点击左上角“115”

这个时候,我们需要先到HDchina中国高清网,选择自己要下载好的电影种子,把种子先下载到电脑上。
请下载自己需要的版本,4K播放机推荐下载BDIS版本,电视电脑直接播放建议下载REMUX版本

种子下载完成后,我们进入到115的下载页面,可以查看当前的下载任务和进度,当然由于目前没有任务,因此是空的.要新建下载任务。
种子下载到电脑完成后,选择上传文件或链接任务。

选择我们刚才下载好的电影种子(通常不用设置)点击上传到115。

上传完成后,我们可以看到下面的页面,点击下载即可!

选择离线后的文件进行下载,即可高速下载到我们的电脑上了。
注意115必要有足够的配额才能下载

QWEAZ 发表于 2019-7-18 15:30:56

我还不知道怎么下载电影,正在研究中

gu1978 发表于 2019-9-27 23:43:27

FENGFENG 发表于 2019-12-6 19:53:42

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

pengzeqian 发表于 2021-8-10 12:59:02

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

小先生 发表于 2021-8-14 15:39:13

怎么赚积分啊

tthanxiao 发表于 2021-9-27 11:45:09

多谢教导

wjken753 发表于 2022-1-20 16:45:03

~ 珍惜+支持 ~

q890524 发表于 2022-6-22 21:27:44

hao123 发表于 2022-9-2 08:40:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 115网盘怎么离线下载电影BT种子文件教程方法