蓝光 发表于 2020-4-4 01:49:25

[进击的巨人/Shingeki no Kyojin 第1-3季][全03季59集][日语中字][BD-MKV][1080P]

进击的巨人

進撃の巨人 (2013-2019)

导演: 荒木哲郎

编剧: 小林靖子 / 濑古浩司 / 高木登

主演: 梶裕贵 / 石川由依 / 井上麻里奈 / 小野大辅 / 神谷浩史 / 更多...

类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 灾难

官方网站: www.mbs.jp/shingeki/

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

首播: 2013-04-06(日本) - 2019-04-28(日本)

集数: 25+12+10+12

单集片长: 24分钟

又名: Shingeki no Kyojin / Attack on Titan

IMDb链接: tt2560140

进击的巨人的剧情简介······

曾几何时,世界上突然出现无数身形庞大的巨人,普通人类的生命受到前所未有的威胁。为了保护自身安全,最后的人类筑起三座高墙:玛莉亚、露丝和希娜。人类迎来了长达一个世纪的和平岁月,却也让自己成为圈养在笼中的鸟儿,屈辱地失去自由。845年,高达60米的超大型巨人和铠之巨人登场, 摧毁了最外层的玛莉亚之壁,也惊醒了人类似乎永远不会苏醒的长梦。在此事件中,不愿蜷缩在墙内的少年艾伦·耶格尔(梶裕贵 配音)亲眼目睹母亲遇害,由此更坚定了他加入调查兵团的决心。在此之后,艾伦和青梅竹马三笠·阿克曼(石川由依 配音)、好友阿尔敏·亚鲁雷特(井上麻里奈 配音)加入第104期训练兵团,发誓成为足以消灭所有巨人的英勇战士。百年的和平结束,人类和巨人的战争再度拉开序幕……

本片根据谏山创的同名原作改编。 ©豆瓣

rocky183 发表于 2021-9-6 09:44:36

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!

ibolshy 发表于 2022-1-16 12:24:36

能把第四季也发上来就好了

xiaodao506 发表于 2022-2-8 18:57:10

感谢楼主分享,不知道有没有第四季

君山 发表于 2022-3-25 14:56:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

mesutyang 发表于 2022-8-24 15:53:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

瀑布w 发表于 2022-12-23 17:29:09

感谢楼主大人分享

lydb19961 发表于 2022-12-30 18:31:04

感谢分享,取来补番

zhangjie 发表于 2023-7-29 03:30:25

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

cxnn 发表于 2023-11-4 22:10:08

页: [1] 2
查看完整版本: [进击的巨人/Shingeki no Kyojin 第1-3季][全03季59集][日语中字][BD-MKV][1080P]