蓝光 发表于 2020-10-6 22:18:08

[战士 Warrior 第二季][全10集][MKV][1080P]

译  名 战士 第二季/龙战士

片  名 Warrior Season 2

年  代 2020

产  地 美国

类  别 剧情/动作/犯罪

语  言 英语

上映日期 2020-10-02(美国)

IMDb评分9.7/10 from 32 users

IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt10576770/

豆瓣评分 /10 from 0 users

豆瓣链接 https://douban.com/subject/33423668/

集  数 10

导  演 大卫·彼特拉克 David Petrarca

编  剧 李小龙 Bruce Lee

主  演 安德鲁·浩二 Andrew Koji

郑启蕙 Olivia Cheng

黛安妮·尹 Dianne Doan

肯尼思·霍 Kenneth Fok

杜俊纬 Jason Tobin

Maria-Elena Laas

克雷格·加德纳 Craig Gardner

谢恩·约翰·克鲁格 Shane John Kruger

大卫·杜卡斯 David Dukas

米兰达·莱森 Miranda Raison

席琳·邦金斯 Celine Buckens

标  签 李小龙遗作 | 动作 | 美剧 | 黑帮 | 犯罪 | 战士 | 美国 | 剧情

简  介

安德鲁·浩二回归主演,故事设定在19世纪后期的旧金山唐人街,聚焦安·山姆(安德鲁·浩二饰演),一个武术天才从中国移民到旧金山,并逐渐成为唐人街各大帮派里最强大的杀手。

zyz8599 发表于 2020-10-10 23:30:30

第一季 也是他主演的吗?

zxfei1980 发表于 2020-12-19 14:37:24

版主,第十是不是出来了,第九集太过瘾了

蓝光 发表于 2020-12-20 00:24:14

zxfei1980 发表于 2020-12-19 14:37
版主,第十是不是出来了,第九集太过瘾了

已经更新

13327866066 发表于 2021-1-4 11:14:18

谢谢楼主无私分享。

kkfishman 发表于 2021-1-9 12:17:56

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

297139563 发表于 2021-1-10 16:27:28

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

dante12345 发表于 2021-8-1 13:37:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

默檀 发表于 2021-9-3 12:57:20

谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

nierong 发表于 2021-9-15 22:49:58

没有第三了?
页: [1] 2
查看完整版本: [战士 Warrior 第二季][全10集][MKV][1080P]