蓝光 发表于 2020-10-11 18:48:37

[小小世界 Tiny World 第一季][全06集][MKV][1080P]

译  名 小小世界

片  名 Tiny World

年  代 2020

产  地 美国

类  别 纪录片

语  言 英语

上映日期 2020-10-02(美国)

IMDb评分9.0/10 from 38 users

IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt13007904/

豆瓣评分 /10 from 0 users

豆瓣链接 https://douban.com/subject/35203215/

集  数 11

主  演 保罗·路德 Paul Rudd

标  签 纪录片 | 2020 | AppleTV+ | 美国 | Documentary | 自然 | US-TV | 待看

简  介

该纪录影集由保罗·路德[ 蚁人 ]担任解说,以令人叹为观止的摄影技术,带领观众深入大自然,探索各种小型生物坚韧的生命力,见证这些鲜为人知的小英雄背后的故事。

walg520 发表于 2020-10-11 19:58:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

gdlmxia 发表于 2020-10-11 20:03:41

太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

lhmd 发表于 2020-10-11 23:22:39

谢谢楼主分享!

冷香蝶 发表于 2020-10-12 00:38:02

tyx1227 发表于 2020-10-23 21:27:07

blackcat1964 发表于 2020-10-29 10:47:36

小型动物世界,喜欢

hqhhak 发表于 2020-12-12 21:21:13

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

popo3 发表于 2021-1-3 00:34:25

popo3 发表于 2021-1-5 00:34:48

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [小小世界 Tiny World 第一季][全06集][MKV][1080P]