蓝光 发表于 2021-1-28 00:18:04

[完美星球 A Perfect Planet 第一季][全05集][外挂中字][MKV][2160P]

译  名 完美星球

片  名 A Perfect Planet

年  代 2021

产  地 英国

类  别 纪录片

语  言 英语

上映日期 2021-01-03(英国)/2021-01-04(中国大陆)

IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt10219322/

豆瓣评分 9.7/10 from 289 users

豆瓣链接 https://douban.com/subject/33387354/

集  数 5

片  长 60分钟

主  演 大卫·爱登堡 David Attenborough

标  签 纪录片 | BBC | 自然 | 英国 | 大卫·爱登堡 | 大卫爱登堡 | 2020 | Documentary

简  介

《完美星球》是一部与地球科学巧妙结合的蓝筹自然历史纪录片,它揭示了我们所生存的这颗星球的运转规则。 这部纪录片共分为五集,展示了自然力量如何推动、塑造和维持地球生物的多样性,前四集分别探索了火山、 阳光、天气和海洋的力量,最后一集则着眼于新兴的自然力量:人类,揭示了人类对地球造成的巨大影响以及如何恢复地球完美的生态平衡。

从印度雨季潮湿的土地到夏威夷火山炽热的山坡;从巴哈马的潮汐岛屿到冰天雪地的埃尔斯米尔岛;从冬夜郊外嚎叫的北极狼群到春季结冰的身体慢慢融化的木蛙;从加拉帕戈斯群岛以吸食海鸟鲜血解渴的吸血地雀,到每年成群结队聚集在火山湖中繁殖的非洲小红鹳,《完美星球》将带领我们踏上一场无与伦比的视觉之旅。

这部纪录片将改变我们看待自然家园的方式。我们将一次又一次地见证地球所具有的强大自然力量是如何孕育生命的。

gdlmxia 发表于 2021-1-28 07:53:19

太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝衣侠客 发表于 2021-5-6 17:42:12

感谢楼主的分享!

lyzerd 发表于 2021-1-28 08:09:20

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

walg520 发表于 2021-1-28 10:04:39

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

jeffjiang 发表于 2021-1-29 19:18:59

gdlmxia 发表于 2021-2-23 19:46:32

gdlmxia 发表于 2021-2-24 11:47:55

linzhiliu123 发表于 2021-4-19 12:15:51

好看的电影,谢谢

gdlmxia 发表于 2021-4-26 12:16:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完美星球 A Perfect Planet 第一季][全05集][外挂中字][MKV][2160P]