蓝光 发表于 2021-12-4 23:02:36

泼墨黄山 [简繁中字].China.Huangshan.2008.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT 1.4GB

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2495372706.jpg

◎译  名 泼墨黄山
◎片  名 China Huangshan
◎年  代 2008
◎产  地 中国大陆
◎语  言 汉语普通话 / 英语
◎上映日期 2008-04-02(中国大陆)
◎豆瓣评星 ★★★★☆
◎豆瓣评分 7.8/10 from 194 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3818839/
◎标  签 纪录片 | 中国 | NHK | 山水 | 黄山 | 泼墨黄山 | 旅游 | 2008

◎简  介 

“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。阳光、云雾和山峰在这里融为一体,展现出令人探为观止的和谐景观,人们称这里为“人间仙境”。这里是世界上人类所能到达的少数几个自然胜地之一。无数的中国古诗与水墨描绘了黄山的美景。在描绘的所有景观之中,最能为激动人心的是“黄山云海大观”,它一般只在冬天出现几个小时。在长达一年的拍摄时间中,让我们带您见证世上这无比惊绝的美丽。
  ‧云间天梯
  ‧怪石奇松
  ‧上山采药
  ‧烟雨墨色
  ‧九华圣地
  ‧云海大观
  ‧灵动山魂
文件名: [泼墨黄山].China.Huangshan.2008.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT

日 期: 2015-11-22

体 积: 1.4G

时 长: 51mn 59s

片 源: [泼墨黄山 China Huangshan 2008][原版 国语简繁中字]

帧 率: 23.976fps

参 数: me=umh subme=10

分辨率: 1280 x 720 (16:9)

视 频: x264 @ 3120 Kbps

音 频: AC3 5.1 @ 640 kbps (英语)

字 幕: 简体ASS/繁体ASS

字幕源: TLF字幕组

压 制: 风潇潇@CMCT

调 校: 风潇潇@CMCT

linyuetong9900 发表于 2021-12-18 22:16:56

云生高林雾生谷,雨雪成妆风塑容

kubyfeng 发表于 2022-2-23 16:43:19

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

Drawingsword 发表于 2022-4-19 13:08:12

海起山中,云乃海族。云声涛声,轩后之乐。千诗难穷,百记徒作。

fkczxy 发表于 2022-5-8 09:31:15

看样子清晰度不太理想

huangyue1012 发表于 2022-9-1 12:43:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

xuezhijia 发表于 2022-10-2 09:48:54

555555555ssssssss

lureking4 发表于 2022-12-30 10:31:14

这个非常舒服啊

mjg9386 发表于 2023-1-7 10:31:39

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

泉雨 发表于 2023-1-9 01:04:45

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 泼墨黄山 [简繁中字].China.Huangshan.2008.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT 1.4GB