蓝光 发表于 2021-12-4 23:06:18

峨眉山(上下集)[国语中字]Mount.Emei.2013.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG 2GB

◎译  名 China Inheriting: Mount Emei
◎片  名 传承·中国 世界遗产3D纪录片系列之峨眉山
◎年  代 2013
◎产  地 中国大陆
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话
◎豆瓣评星 ★★★☆☆
◎豆瓣评分 6.2/10 from 116 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25782718/
◎片  长 68分钟
◎标  签 纪录片 | 中国 | 2013 | 纪录传记 | 四川 | 中國大陸 | 电影 | 中国电影

◎简  介 

峨眉山,世界文化与自然遗产,全国重点文物保护单位,国家重点风景名胜区,国家AAAAA级旅游景区。位于四川省乐山市峨眉山市境内,景区面积154平方公里,最高峰万佛顶海拔3099米。地势陡峭,风景秀丽,有“秀甲天下”之美誉。气候多样,植被丰富,共有3000多种植物,其中包括世界上稀有的树种。山路沿途有较多猴群,常结队向游人讨食,胜为峨眉一大特色。峨眉山是中国四大佛教名山之一,作为普贤菩萨的道场,主要崇奉普贤大士,有寺庙约26座,重要的有八大寺庙,佛事频繁。1996年12月6日,峨眉山—乐山大佛作为世界文化与自然双重遗产被联合国教科文组织列入世界遗产名录。
  中国历史文化名城乐山市位于四川省中部,古称“嘉州”,地处岷江,大渡河、青衣江三江交汇处,因处四川盆地,常有薄雾笼罩,气候温和,四季分明。有举世闻名的乐山大佛、秀色甲天下的峨眉山等著名景区,是闻名遐迩的风景旅游胜地。
  峨眉山地势陡峭.风景秀丽,有“秀甲大下”之美誉,该片以“秀”为丰题,一语双关,既体现了形式(风景展示秀),义体现了峨眉山美景的独特魅力,主要以3D立体影像技术表现峨眉山上秀甲天下的自然风光,旨在将峨眉秀色以最真实、最绚丽的形态展示在受众眼前。
  影片突破了多数纪录片以冷冰冰的数据和人量的信息传达为丰的叙事风格.力求以通俗易懂的语言和趣味性的描述手法来表现峨眉山。
Mount.Emei.Part.1.2013.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG

Release Date......: 2013/11/13

Theatre Date......: 2013

Genre.............: Documentary

Source............: Mount Emei 2013 BluRay 3D 2D 1080p AVC Dolby TrueHD 2.0-SOMO

Video Bitrate.....: x264 L4.1 High @ 3542 kbps

Frame Rate........: 23.976 fps

Audio1............: Mandarin DD 2.0 @ 448 kbps

Runtime...........: 00:34:22 (h:m:s)

Aspect Ratio......: 1.778 : 1

Resolution........: 1280 x 720

Subtitles.........: Chs

File Size.........: 1.00 GB

Encoder...........: itachiu@CnSCG

x264 : frame I:342   Avg QP:16.19size:194110

x264 : frame P:9634Avg QP:19.16size: 61201

x264 : frame B:39464 Avg QP:24.19size:6473

Mount.Emei.Part.2.2013.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG

Release Date......: 2013/11/13

Theatre Date......: 2013

Genre.............: Documentary

Source............: Mount Emei 2013 BluRay 3D 2D 1080p AVC Dolby TrueHD 2.0-SOMO

Video Bitrate.....: x264 L4.1 High @ 3622 kbps

Frame Rate........: 23.976 fps

Audio1............: Mandarin DD 2.0 @ 448 kbps

Runtime...........: 00:33:43 (h:m:s)

Aspect Ratio......: 1.778 : 1

Resolution........: 1280 x 720

Subtitles.........: Chs

File Size.........: 1.00 GB

Encoder...........: itachiu@CnSCG

x264 : frame I:325   Avg QP:15.64size:155223

x264 : frame P:9213Avg QP:18.51size: 57772

x264 : frame B:38970 Avg QP:23.01size:8520

liutan668 发表于 2021-12-7 23:29:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

学无止境 发表于 2021-12-7 23:55:03

papon 发表于 2021-12-15 21:54:15

谢谢楼主分享!

juyuan 发表于 2021-12-22 20:00:43

ynljyyzz 发表于 2021-12-30 16:18:18

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

monqi 发表于 2022-1-20 20:52:08

谢谢楼主分享!

诸葛未亮 发表于 2022-1-26 10:27:24

谢谢楼主分享!

tylyj 发表于 2022-2-17 09:42:20

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

yuyucn 发表于 2022-3-3 12:37:37

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 峨眉山(上下集)[国语中字]Mount.Emei.2013.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG 2GB