蓝光 发表于 2022-1-27 11:36:24

亲爱的,不要跨过那条江 My.Love.Dont.Cross.That.River.2014.1080P.SUBBED.WEB-DL.H264-REALHD 3.05GB

◎译  名 亲爱的,不要跨过那条江 / 爱我别走(港) / 亲爱的,别过那条江 / 老伴儿,别跨过那条河 / 公无渡河 / My Love, Don't Cross That River
◎片  名 님아, 그 강을 건너지 마오
◎年  代 2014
◎产  地 韩国
◎类  别 爱情 / 纪录片 / 家庭
◎语  言 韩语
◎上映日期 2014-11-27(韩国)
◎豆瓣评星 ★★★★✦
◎豆瓣评分 9.4/10 from 39,287,682 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25978207/
◎片  长 86分钟
◎导  演 陈模瑛 / Mo-young Jin
◎编  剧 陈模瑛 / Mo-young Jin

◎简  介 

《亲爱的,不要跨过那条江》讲述了89岁老奶奶姜溪烈(音)和比她大9岁的老爷爷赵炳万(音)夫妇的故事。影片以江原道橫城山村的自然景色为背景,讲述像恋人一样度过76年的“肉麻情侣”老夫妇甜蜜生活的场景和突然的离别。

◎获奖情况 

第51届百想艺术大赏 (2015)
  电影类 最佳新人导演(提名) 陈模瑛

第2届豆瓣电影年度榜单 (2015)
  评分最高的纪录片(提名)
RELEASE:님아,그 강을 건너지 마오 My.Love.Dont.Cross.That.River.2014.1080P.SUBBED.WEB-DL.H264-REALHD

Size:      3.05G

SOURCE:   

ViDEO:5 Mbps

RESOLUTiON: 1920x1080

RUNTiME: 1h 26 mn34s

SUBTiTLES: kor Hardcoded

Audio:AAC   128 Kbps

LANGUAGE: kor

iMDB:    http://www.imdb.com/title/tt4063314

NOTES:

eswyw 发表于 2022-2-10 19:10:35

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

tylyj 发表于 2022-2-17 09:41:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

yuyucn 发表于 2022-2-18 07:25:40

wjzh 发表于 2022-2-19 15:57:47

谢谢分享!!

lh20zlp 发表于 2022-2-21 09:38:17

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

edisonzhj 发表于 2022-3-2 14:45:14

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

JWM888 发表于 2022-3-3 00:36:39

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

cat 发表于 2022-3-11 18:01:57

听鸽子 发表于 2022-3-14 22:49:14

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 亲爱的,不要跨过那条江 My.Love.Dont.Cross.That.River.2014.1080P.SUBBED.WEB-DL.H264-REALHD 3.05GB