蓝光 发表于 2022-5-8 01:09:30

海洋星球/行星海洋/海洋宇宙 Planet.Ocean.2012.1080p.BluRay.x264-NORDiCHD 6.58GB

[纪录片<家园>导演续作 美丽的海洋世界 视觉冲击到内牛满面]

◎译  名 行星海洋/海洋宇宙
◎片  名 Planet Ocean
◎年  代 2012
◎国  家 法国
◎类  别 纪录
◎语  言 英语
◎字  幕 英语
◎IMDB评分 7.4/10 from 66 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2240784/
◎片  长 89 Mins
◎导  演 雅安·阿瑟斯-伯特兰 Yann Arthus-Bertrand
      迈克尔·皮托 Michael Pitiot

◎影片介绍

2009年,雅安·阿瑟斯-伯特兰 发布了纪录片《家园》(Home)展现了地球的瑰美壮丽,也揭示了它的社会和生态危机,以及人类改变社会发展方式的紧迫性。到2011年为止,在全球范围内已有超过1亿人观看了该影片。

这部时长90分钟的纪录片《海洋宇宙》由雅安·阿瑟斯-伯特兰(Yann Arthus-Bertrand)与迈克尔·皮托(Michael Pitiot)共同执导、携手欧米茄创作完成,拍摄过程中得到了塔拉科学考察队(Tara Expeditions)提供的科学支持。影片记录了地球的生命之源——伟大海洋的大量非凡影像。2012年6月,《海洋宇宙》在巴西里约热内卢地球峰会(RIO+20)上进行首映。该合作影片旨在阐释地球上一些伟大的自然奥秘,强调人类学会与海洋和谐共存的必要性。Planet.Ocean.2012.1080p.BluRay.x264-NORDiCHD

http://www.imdb.com/title/tt2240784/

Genre.............: Documentary
Video Format......: x264
Video Bitrate.....: 9354 Kbps
Audio.............: English 768 Kbps DTS
Resolution........: 1920x1080
Subtitles.........: English, Danish, Finnish, Norwegian, Swedish

xilihuala 发表于 2022-5-12 16:39:32

谢谢楼主的分享经典的纪录片

wunlion 发表于 2022-5-15 12:19:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

5355330 发表于 2022-5-19 22:38:28

tian2736 发表于 2022-5-20 23:08:24

谢谢楼主的分享经典的纪录片

wwzui2010 发表于 2022-5-22 09:26:17

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

agcc 发表于 2022-6-3 05:29:38

Jason77066 发表于 2022-6-9 13:14:21

谢谢楼主的分享经典的纪录片啊

fsyyyy 发表于 2022-6-21 00:02:37

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

gxlqf 发表于 2022-6-21 09:19:01

纪录片我喜欢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 海洋星球/行星海洋/海洋宇宙 Planet.Ocean.2012.1080p.BluRay.x264-NORDiCHD 6.58GB