蓝光 发表于 2022-7-24 17:15:40

神医喜来乐 [全35集][国语繁中][MP4][1080P][31.06G]

◎译  名 Magic Doctor Xi Laile◎片  名 神医喜来乐◎年  代 2003◎国  家 中国大陆◎类  别 剧情 / 喜剧 / 传记 / 历史 / 古装◎语  言 汉语普通话◎上映日期 2003-01-22(中国大陆)◎集  数 35◎片  长 46分钟◎导  演 江洪 Hong Jiang 黄力加 Lijia Huang◎主  演 李保田 Baotian Li      杜雨露 Yulu Du      沈傲君 Aojun Shen      梁丽 Li Liang      吴军 Jun Wu      徐连生 Liansheng Xu      陈继铭 Jiming Chen      李晓波 Xiaobo Li      陆建艺 Jianyi Lu      王冲 Chong Wang      杜旭东 Xudong Du      徐爱珉 Aimin Xu      徐爽 Shuang Xu
◎简  介  本故事发生在清朝末年,靖王爷(徐连升 饰)为救爱女(朱亚娜 饰)性命,不得不病急乱投医,找来了沧州的乡下郎中喜来乐(李保田 饰)。没想到被宫里太医王天和(杜雨露 饰)断为绝症的格格,喜来乐竟用奇招救活。喜来乐本是与世无争,根本不想留在京城这个是非之地,但天意弄人,靖王爷不但用计把他留下,更是把他全家老小和沧州的“一笑堂”搬来京城。从此一向目中无人的王太医就与喜来乐结下了梁子,屡屡对喜来乐暗下毒手。命大的喜来乐不仅每每躲过暗算,更是凭借自创的偏方怪招在京城获得了神医的名号。靖王爷为了让喜来乐安心留在京城,更是把他在沧州的老相好寡妇赛西施(沈傲君 饰)和她的店“食为天”搬到了“一笑堂”的对面。喜来乐爱吃醋的老婆胡氏(梁丽 饰)本就是个不好惹的母老虎,赛西施的到来,更是惹得他们全家每天鸡犬不宁。喜来乐的名气越来越大,甚至得到了皇帝和慈禧的赏识,王太医也加紧了陷害他的脚步,前方等待喜来乐一家人的究竟是什么呢?

gdlmxia 发表于 2022-7-24 17:41:29

神醫喜來樂

heliosryu 发表于 2022-8-16 20:08:53

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

likang9988 发表于 2022-12-18 19:58:35

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

meipengli 发表于 2023-3-23 21:47:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

zsq2023 发表于 2023-10-18 21:29:41

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他
页: [1]
查看完整版本: 神医喜来乐 [全35集][国语繁中][MP4][1080P][31.06G]