蓝光 发表于 2022-7-28 21:57:14

狼烟北平[全41集].Peking.In.Flame.2009.WEB-DL.1080p.H265.AAC-HDSWEB 25.13GB

◎译  名 
◎片  名 狼烟北平
◎年  代 2009
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 普通话/国语
◎上映日期 2009
◎豆瓣评分 8.3/10 from 984 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3348327/
◎集  数 41
◎导  演 陈国星 Guoxing Chen/乔和平 Heping Qiao
◎编  剧 都梁 Liang Du
◎主  演 刘佩琦 Peiqi Liu
     舒砚 Yan Shu
     王新 Xin Wang
     徐僧 Seng Xu
     马境 Jing Ma
     杜源 Yuan Du
     叶一云 Qianyun Ye
     雷恪生 Kesheng Lei
     李勤勤 Qinqin Li
     于晓光 Xiaoguang Yu
     徐敏 Min Xu
     杜旭东 Xudong Du
     张双利 Shuangli Zhang
     郑晓宁 Xiaoning Zheng
     一真 Zhen Yi
     陈兵 Bin Chen
     李嘉存 Jiacun Li
     孙亮 Liang Sun
     马维福 Weifu Ma
     郭鹏 Peng Guo
     李东霖 Donglin Li
     苗亮 Liang Miao
     尚言生 Yansheng Shang
     朱江 Jiang Zhu
     初星一 Xingyi Chu
     李卓远 Zhuoyuan Li
     于俭 Jian Yu
     李建新 Jianxin Li
     李光复 Guangfu Li
     郭钟宇 Zhongyu Guo
     宣依 Yi Xuan

◎标  签 国产电视剧 | 电视剧 | 都梁 | 狼烟北平 | 历史 | 战争 | 大陆 | 刘佩琦

◎简  介

1937年,老北京城迎来了不平凡的一年。前儿些年刀光剑影,兵荒马乱,统治了中国数百年的大清王朝在洋人的枪炮声和民主自由的呐喊声中轰然崩塌。自此各方势力有如走马灯一般,你方唱罢我登场,好不热闹。在这纷乱关头,东瀛的入侵者则磨刀霍霍,时刻准备入侵中国。文三(刘佩琦 饰),北京城一个生活在最底层的小人物。他自幼没有父母,早年间曾混迹丐帮,后来当了人力车夫。他没有什么崇高理想,只喜欢喝上两口,再和一群人吹牛扯皮,生活就算过的迂体。但在这外忧内患的动乱年代,他无论如何也无法置身事外,文三自觉不自觉地卷入其中,在其后的20多年里,三教九流各阶层人等轮番登台,在北平这座古老的都城中演绎着各自的传奇人生……本片根据都梁(《血色浪漫》、《亮剑》)的同名原著改编。

狼烟北平 Peking In Flame 2009 E01 WEB-DL 1080p H265 AAC-HDSWEB

General Information:

RELEASE.NAME...: 狼烟北平.Peking.In.Flame.2009.E01.WEB-DL.1080p.H265.AAC-HDSWEB
RELEASE.DATE...: 11/28/2020
RUN.TIME.......: 0:46:58.027 (h:m:s.ms)
SIZE...........: 708 MiB
CONTAINER......: MPEG-4
VIDEO.CODEC....: HEVC, Main@L4.1@Main
BIT.DEPTH......: 8bit
FRAME.RATE.....: 25.000 fps
BIT.RATE.......: 2003 Kbps
RESOLUTION.....: 1920 x 1056
AUDIO .........: Unknown AAC LC LC 2.0 @ 96 Kbps
CHAPTERS.......: N/A
SUBTITLES......: N/A
RIPPER.........: @HDSWEB

咕噜咕噜 发表于 2022-8-13 14:02:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

heliosryu 发表于 2022-8-14 22:12:13

咕噜咕噜 发表于 2022-9-21 23:46:20

linzhiliu123 发表于 2023-2-17 20:14:21

希望好看,谢谢店家给我们的好电影。

麒麟 发表于 2023-7-13 14:31:38

chaosvincent 发表于 2023-10-6 00:54:27

麒麟 发表于 2023-10-13 01:36:23

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!
页: [1]
查看完整版本: 狼烟北平[全41集].Peking.In.Flame.2009.WEB-DL.1080p.H265.AAC-HDSWEB 25.13GB