蓝光 发表于 2023-7-18 12:25:53

[2020][大陆][剧情]装台/我待生活如初恋[全33集][国语/中字].Zhuang.Tai.2020.WEB-DL.1080p.H264.AAC-TAG 41.67GB

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2627202630.jpg

◎译  名 Stage Builder/我待生活如初恋
◎片  名 装台
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 家庭
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-11-29(中国大陆)
◎IMDb评分0/10 from 0 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt11166806/
◎豆瓣评分 8.4/10 from 13896 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30458950/
◎集  数 33
◎片  长 45分钟
◎导  演 李少飞 Shaofei Li
◎编  剧 马晓勇 Xiaoyong Ma / 陈彦 Yan Chen
◎主  演 张嘉益 Jiayi Zhang
     闫妮 Ni Yan
     宋丹丹 Dandan Song
     秦海璐 Hailu Qin
     陈小艺 Xiaoyi Chen
     凌孜 Ling Zi
     尤勇智 Yongzhi You
     孙浩 Hao Sun
     姬他 Ta Ji
     李传缨 Chuanying Li
     姜冠南 Guannan Jiang
     王一 Yi Wang
     吴曼思 Mansi Wu
     王熙元 Xiyuan Wang
     杨卫国 Weiguo Yang
     王海涛 Haitao Wang
     王庆 Qing Wang
     王沛禄 Peilu Wang
     郭文岗 Wengang Guo
     林新猛
     石文中 Wenzhong Shi
     李宝安 Baoan Li
     马语濛 Yumeng Ma

◎标  签 生活 | 西安 | 家庭 | 陕西 | 电视剧 | 中国大陆 | 剧情 | 2020

◎简  介

47岁的刁大顺带领一群精壮汉子在西安从事舞台演出的装台工作,他们装台的既有本地秦腔剧团、也有各色歌舞演出、婚丧嫁娶的表演,因此也遭遇了五行八作、各色人等。无论他人怎么看待、但顺子他们始终认为这是一份和艺术有关的工作,尽心尽责、吃苦耐劳,并最终随秦腔团进京汇演大获成功。而人到中年,前妻所生的泼辣任性的长女菊、无血缘关系的乖巧的二女儿梅、飘荡异乡半生的大哥刁大军和生命中忽然出现的女人蔡素芬交织在他搭台、架灯、布光、装箱的忙碌生活中,苦辣酸甜、鲜活热闹。随着女儿们的各自成家、装台队员也人去人来,所居住的城中村又一次传来将要拆迁的消息。生活在继续,唯一不变的是顺子们做人做事的责任和担当。

RELEASE.NAME........: 装台.Zhuang.Tai.2020.E01.WEB-DL.1080p.H264.AAC-TAG
RELEASE.DATE........: 2020/11/29
RELEASE.SIZE........: 1.27 GiB
RELEASE.FORMAT......: MPEG-4
DURATION............: 00:45:24.976
OVERALL.BITRATE.....: 3 992 Kbps
RESOLUTION..........: 1920 x 1080
VIDEO.CODEC.........: AVC High@L5.1
FRAME.RATE..........: 25.000 FPS
AUDIO...............: 2 channels AAC LC @ 128 Kbps
CHAPTERS............: N/A
SUBTITLES...........: N/A

推荐请使用qBittorrent,utorrent,transmission等标准BT软件下载!以获取最快速度。请大家下载完成后不要关闭下载软件 贡献出自己的上传带宽 人人为我 我为人人!

三三三 发表于 2023-7-18 18:39:31

楼主,大恩不言谢了!蓝光电影网是最棒的!

三三三 发表于 2023-7-19 22:11:59

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网。

三三三 发表于 2023-7-23 10:15:35

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

三三三 发表于 2023-8-12 00:23:47

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

三三三 发表于 2023-8-27 16:21:24

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

三三三 发表于 2023-9-26 16:36:02

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网。

三三三 发表于 2023-10-2 09:42:01

楼主,大恩不言谢了!蓝光电影网是最棒的!

wangyi_dlhz 发表于 2023-11-2 20:29:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: [2020][大陆][剧情]装台/我待生活如初恋[全33集][国语/中字].Zhuang.Tai.2020.WEB-DL.1080p.H264.AAC-TAG 41.67GB