蓝光 发表于 2024-4-10 13:15:24

异种 [英版原盘 DIY简繁+双语字幕].Species.1995.1080p.GBR.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TAG 43.76GB

◎译       名       异种
◎片       名       Species
◎年       代       1995
◎产       地       美国
◎类       别       动作 / 恐怖 / 科幻
◎语       言       英语
◎上映日期      1995-07-07(美国)
◎IMDb评分       5.8/10 from 79697 users
◎IMDb链接      

yrmdd 发表于 2024-4-10 17:44:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

Eric2006 发表于 2024-4-10 18:15:08

snake520 发表于 2024-4-10 21:12:43

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

月光麦田 发表于 2024-4-11 14:54:09

谢谢楼主

lingerkuner 发表于 2024-4-13 12:08:08

cxc268 发表于 2024-4-14 19:09:07

cnn6610 发表于 2024-4-16 10:15:21

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。
页: [1]
查看完整版本: 异种 [英版原盘 DIY简繁+双语字幕].Species.1995.1080p.GBR.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TAG 43.76GB