蓝光 发表于 2024-4-10 13:31:40

异种4/异种4:唤醒 [英版原盘 DIY简繁+双语字幕].Species.The.Awakening.2007.1080p.GBR.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TAG 35.75GB

◎译       名       异种4 / 异种4:唤醒 / Species IV
◎片       名       Species: The Awakening
◎年       代       2007
◎产       地       美国
◎类       别       恐怖 / 科幻 / 惊悚
◎语       言       英语
◎上映日期      2007-10-02
◎IMDb评分       4/10 from 7094 users
◎IMDb链接      

jimmy30811 发表于 2024-4-10 17:55:08

谢谢分享!!!!!

Eric2006 发表于 2024-4-10 18:20:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

speed5155 发表于 2024-4-10 22:21:25

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

游游逛逛 发表于 2024-4-12 06:54:51

多谢楼主分享

lingyu818 发表于 2024-4-13 20:35:10

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

poik 发表于 2024-4-14 23:36:37

谢谢分享!

syfangming 发表于 2024-4-15 09:37:39

很经典的片子,谢谢楼主分享~~
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

snake520 发表于 2024-4-18 21:10:10

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

gongzijiang 发表于 2024-4-23 16:40:52

感谢楼主分享的资源,太给力了
页: [1] 2
查看完整版本: 异种4/异种4:唤醒 [英版原盘 DIY简繁+双语字幕].Species.The.Awakening.2007.1080p.GBR.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.5.1-TAG 35.75GB