蓝光电影网

[2016][中国][爱情]《睡在我上铺的兄弟》

蓝光币
test

基本信息

睡在我上铺的兄弟()

• 张琦
  • 陈晓 / 杜天皓 / 刘芮麟 / 李现 / 吴优 / 蓝盈莹 / 姚蜜 / 王啸坤 / 蒋雪鸣
  • 2016-01-17(中国大陆)
  • 26集
  • 百度网盘点击下载(暂未开放)
  • 在线预告优酷爱奇艺

剧情简介

《睡在我上铺的兄弟》上海的百年名校沪都大学330宿舍,聚集着来自四面八方且性格迥异的四名大男孩,分别是厚脸皮的西安男孩林向宇(陈晓 饰)、上海弄堂长大的小处男管超(刘芮麟 饰)、富二代李大鹏(杜天皓 饰)以及混过社会的重庆仗义青年谢训(李现 饰)。他们在一起插科打诨,坐大桶泡澡打牌,想方设法整治新生,花招迭出追逐美丽学妹。他们如同当下大多数高校学子一般,享受着走向社会前最后的纯真与美好。但是这毕竟是一段短暂易逝的时光。走入社会后,他们为了事业、爱情各自奔波,又接连遭受挫折。
  只要有那份情意在,无论走多远我们都是好兄弟…

精彩剧照

下载说明

郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!

下载地址

• 下载方式:您需 安装迅雷 软件,安装软件后,点击即可下载,谢谢你的支持!
  • 播放器使用:您还可将底部的迅雷链接复制到剪切板,然后放到迅雷看看地址栏里方可观看!
  • 如有下载不畅问题,请及时联系我们!
HDTV/HDRIP/DVDRIP/迅雷下载巨细时候
睡在我上铺的兄弟.Who.Sleeps.My.Bro.2016.S01E01-E13.720p.WEBRip.x264.AAC-CHDBits.3.82GB2016-8-31

蓝光币
谢谢楼主的分享

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
朋友推荐的,下来看看!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
怎么下载

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】