[2009][美国][动作/科幻/惊悚/冒险/灾难]2012/2012末日预言(港)/2012世界末日[末不末日就看今天!][1080p-21.16G][MKV]DTS

火... [复制链接]
蓝光币
[2009][美国][行动/科幻/惊悚/冒险/灾难]2012/2012末日预言(港)/2012天下末日[末不末日就看明天!][1080p-21.16G][MKV]DTS

【影片根基信息】
巨细:21.16G
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分:7.7
导演: 罗兰·艾默里奇编剧: 罗兰·艾默里奇 / 哈洛德·克卢瑟主演: 约翰·库萨克 / 切瓦特·埃加福特 / 阿曼达·皮特 / 桑迪·牛顿 / 丹尼·格洛弗 / 伍迪·哈里森 / 奥利弗·普莱特 / 连姆·詹姆斯 / 摩根·莉莉 / 毕崔斯·罗森 / 黄经汉 / 卢燕范例: 行动 / 科幻 / 惊悚 / 冒险 / 灾难制片国家/地域: 美国 / 加拿大说话: 英语 / 藏语 / 法语 / 汉语普通话 / 北印度语 / 俄语上映日期: 2009-11-11(美国) / 2012-11-20(中国大陆 3D) / 2009-11-13(中国大陆)片长: 158分钟别名: 2012末日预言(港) / 2012天下末日 / 2012地球扑灭 / Farewell Atlantis / 2012 3D
【剧情简介】
    太阳活动异常,地球内部的能量平衡系统面临解体,玛雅人的预言行将实现,人类将遭受没顶之灾。列国政府已经联手起头奥秘制造方舟,希望能躲过这一浩劫。以写科幻小说谋生的杰克逊(约翰·库萨克 John Cusack 饰)在带孩子们到黄石公园渡周末时发生连续串怪事,而且碰到了神经兮兮的查理(伍迪·哈里森 Woody Harrelson 饰),查理告诉他天下末日行未到临。陪伴着火山爆发,激烈地震以及海啸,杰克逊率领自己的家人驾驶一架姑且租来的飞机冲出被死神阴霾瞬间覆盖的城市上空,起头寻觅查理口中列国政府正在结合奥秘制造的方舟。在生死攸关的时辰,一些巨大的鬼魂将脱颖而出,而一些无私的心灵将无所遁形,当千万万万个生通达过各类方式来到方舟制造基地之时,方舟有限的包容数目激发史无前例的发急。终极,仅存的人们用互爱和对生命的尊重度过了难关。  本片被称为《后天》的升级版,投资跨越2亿美圆,是灾难片大师罗兰·艾默里奇(Roland Emmerich)的最新力作。
-------------------------
【出色剧照】

---------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】

蓝光币

真是难得给力的帖子啊

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
感谢分享强烈支持。。

蓝光币
:victory:顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大全·

蓝光币
感谢楼主~~谢谢分享~

蓝光币
谢谢发片,谢谢分享。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网

蓝光币
感谢楼主~~谢谢分享~

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】