[喜剧] 希特勒回来了[蓝光原盘DIY] Er.Ist.Wieder.Da.2015.1080p.GER.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.5.1-XOXO@HDSky 21.13GB

蓝光币

◎译  名 希特勒返来了 / Look Who's Back / 元首在现代 / 吸特乐返来了(台) / 希魔返来了(港)
◎片  名 Er ist wieder da
◎年  代 2015
◎产  地 德国
◎类  别 笑剧
◎语  言 德语
◎上映日期 2015-10-08(德国)
◎IMDb评分7.1/10 from 40896 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt4176826
◎豆瓣评分 7.8/10 from 41566 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26585014/
◎片  长 116分钟
◎导  演 David Wnendt
◎编  剧 David Wnendt / 提穆·凡梅斯 Timur Vermes / 约翰内斯·博思 Johannes Boss / 明娜·菲施戈特 Minna Fischgartl
◎主  演 奥利弗·马祖奇 Oliver Masucci
     费比安·巴什 Fabian Busch
     克里斯托弗·玛利亚·赫斯特 Christoph Maria Herbst
     卡嘉·瑞曼 Katja Riemann
     弗郎西斯卡·沃芙 Franziska Wulf
     Lars Rudolph
     Michael Kessler
     罗伯特·布兰科 Roberto Blanco
     史蒂芬·格罗斯曼 Stephan Grossmann
     妮娜·普罗尔 Nina Proll
     加德伦·利特 Gudrun Ritter
◎标  签 德国 | 黑色诙谐 | 笑剧 | 政治 | 希特勒 | 2015 | 剧情 | 欧洲
◎简  介

二战竣事70年后,沉睡的希特勒(奥利佛·马萨奇 Oliver Masucci 饰)居然苏醒了。再度走上德国柏林的陌头,眼前的一切已经和昔时截然不同,而他的一帮拥簇也早已经不再身旁,希特勒堕入了怅惘当中。让他没有想到的是,在这个收集时代里,自己由于“长得太像希特勒”而一跃成为了网红,相继而至的聚光灯和赞誉令希特勒心里里建造帝国的胡想死灰复燃。
  因而,希特勒决议操纵新时代的高科技产物——收集来实现自己的理想。但是,现在已经是二十一世纪了,希特勒的计划在刚起头似乎停止的很是顺遂,但渐渐的,分歧发生了,他没法掌控的工作持续不断的发生。
◎获奖情况
  第29届欧洲电影奖(2016)
  最好笑剧片(提名)
  第3届豆瓣电影年度榜单(2016)
  评分最高的笑剧片(提名)

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

蓝光币
回来了,回来了,回来见到一条狗子。

蓝光币

蓝光币
谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】