[华语] [香港][1995][金玉满堂 / 满汉全席][张国荣/袁咏仪/赵文卓][喜剧/爱情][国粤语简繁中字][MKV/11.9G][[1080P.TrueHD5.1]

蓝光币
[香港][1995][金玉合座 / 满汉全席][张国荣/袁咏仪/赵文卓][笑剧/恋爱][国粤语简繁中字][MKV/11.9G][[1080P.TrueHD5.1]-1.jpg

◎译  名 金玉合座 / The Chinese Feast / 满汉全席
◎片  名 金玉滿堂
◎年  代 1995
◎产  地 中国香港
◎类  别 笑剧 / 恋爱
◎语  言 粤语
◎上映日期 1995-01-28(中国香港)
◎IMDb评分  6.9/10 from 1043 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0113475
◎豆瓣评分 8.1/10 from 68806 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1295374/
◎片  长 106分钟
◎导  演 徐克 Hark Tsui
◎编  剧 吴文辉 Man Fai Ng / 郑忠泰 Philip Cheng / 徐克 Hark Tsui / 阮继志 Kai-Chi Yun
◎主  演 张国荣 Leslie Cheung
       袁咏仪 Anita Yuen
       钟镇涛 Kenny Bee
       赵文卓 Man Cheuk Chiu
       罗家英 Kar-Ying Law
       熊欣欣 Xinxin Xiong
       樊亦敏 Yik-Man Fan
       倪淑君 Suk Kwan Ni
       黄百鸣 Bak-Ming Wong

◎标  签 香港 | 笑剧 | 徐克 | 美食 | 1995 | 典范 | 搞笑 | 恋爱

◎简  介  

赵港生(张国荣饰)因腻烦黑社会生活,欲金盆洗手后去加拿大追随偶像山口百惠,而他挑选的移民路子竟是——加入加拿大酒店的厨师考试,丝绝不懂厨艺的他终极因做弊表露而惨败。
  某日,赵港生在酒楼碰见了厨艺大师龙昆宝(赵文卓饰),龙昆宝指导他去找自己的旧识满汉楼的欧老板(罗家英饰)进修,不想欧老板竟对他各式刁难,终极将其扫地出门。其间,港生和欧老板的女儿嘉惠(袁咏仪饰)却是在不经意间擦出了花火。
  欧老板师承中国著名大宴满汉全席之赵派,某日,牛派的继续人黄荣找上门来应战,后来又使狡计挖走了他手下的一切徒弟。这时,惟有港生自告奋勇,和嘉惠一路寻觅会做满汉全席的高人,那就是五年前莫名隐退厨艺界的廖杰(钟镇涛饰)。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=W949_JO9eIRxDXzW3i4hMg

提取码:65n5

蓝光币
谢谢楼主无私分享。
回复 1 0

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
感谢楼主无私分享!!小时候看这个电影就特别喜欢,终于找到高清的再重温一遍,谢谢楼主!!

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币
多谢楼主分享经典港片

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】