楼主: ypeu54699

[技术教程] 新手真的好难

蓝光币
哦 谢谢啊

蓝光币
确实是真的难!

蓝光币
ypeu54699 发表于 2022-1-5 21:56
老实说,开始是以为这个网站跟别的一样,不会有人理会,意想不到发帖后,就有大侠联系我,并耐心教我使用, ...

真的吗?可是我的问题就没有人回复。

蓝光币
ningcat 发表于 2022-1-28 16:38
真的吗?可是我的问题就没有人回复。

您什么问题?

蓝光币

[2012][美国][剧情/爱情/音乐][悲惨世界/孤星泪2012版本][蓝光原盘珍藏首选][1080P-44.7G][M2TS]HD7.1 (4k1080.com)下载到23.24%就纹丝不动了。
有些影片也是刚下载时每秒几十MB,后面就每秒几百KB。这是怎么回事?

另外,有些影片播放颜色不对,画面粉绿粉绿的。比如影片 矩阵重启The.Matrix.4.Resurrections.2021.2160p.HMAX.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.DV.MKV.x265-DVSUX[img]D:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20220128165242.png[img]D:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20220128165222.pngD:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20220128165214.png[/img][/img]

蓝光币
怎么上传图片?请输入图片地址怎么理解?

蓝光币
ningcat 发表于 2022-1-28 16:56
怎么上传图片?请输入图片地址怎么理解?

私你了

蓝光币
ningcat 发表于 2022-1-28 16:53
[2012][美国][剧情/爱情/音乐][悲惨世界/孤星泪2012版本][蓝光原盘珍藏首选][1080P-44.7G][M2TS]HD7.1 ( ...

Atmos.DV

杜比视界片源。普通显示器播放会有色差,跟上了阴间滤镜似的。下的朋友请注意自己显示器或电视是否支持dolby vision。

蓝光币
蓝光 发表于 2022-1-28 16:59
Atmos.DV

杜比视界片源。普通显示器播放会有色差,跟上了阴间滤镜似的。下的朋友请注意自己显示器或电视 ...

谢谢,您的回复很及时。这种情况不应该是跟播放器有关吗?我指的是高清播放器和视频播放软件。或者想看杜比视界片源就只能换电视或电脑显示器?

蓝光币
ningcat 发表于 2022-1-28 17:09
谢谢,您的回复很及时。这种情况不应该是跟播放器有关吗?我指的是高清播放器和视频播放软件。或者想看杜 ...

你可以百度搜索下电脑怎么播放杜比视界片源

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】