[BBC] 绿色星球.The.Green.Planet.S01.2022.1080p.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.AAC2.0.H264@ 2.67GB

蓝光币
绿色星球.The.Green.Planet.S01.2022.1080p.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.AAC2.0.H264@ 2.67GB-1.jpg

◎译  名 绿色星球
◎片  名 The Green Planet
◎年  代 2022
◎产  地 英国
◎类  别 记载片
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-01-09(英国) / 2022-01-10(中国大陆)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9777898/
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/33387356/
◎单集片长 60分钟
◎集  数 5
◎演  员 大卫·爱登堡 / David Attenborough | 旁白

◎标  签 记载片 | BBC | 英国 | 2022 | 自然 | 2022等评分 | 专业爱好 | 剧情

◎简  介 

节目是首个经过沉醉式的显现方式聚焦动物的记载片,为观众们展现了这个低调奥秘、不为人知的动物天下。它们既能与动物构成互惠互利的关系,也可以像我们星球上的任何生物一样具有进犯性、合作性和戏剧性。为争取光照、空间、营养和为家属开枝散叶的机遇,它们会与合作对手、动物和元素停止致命的斗争。
  本片展现了跨越20多年的新发现,同时揭露了相互慎密联系的动物天下。专业摄像机使我们具有超越人眼的才能,比以往任何时辰都观察的更切近与深入。
  全新的故事,前所未见的动动物行为,使人惊奇的豪杰,带你从动物的角度看地球。
  1. RELEASE.NAME........: 绿色星球.The.Green.Planet.S01E01.2022.1080p.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.AAC2.0.H264.mkv
  2. RELEASE.DATE........: UTC 2022-01-10 13:19:35.822
  3. RELEASE.SIZE........: 2.67 GiB
  4. RELEASE.FORMAT......: Matroska
  5. DURATION............: 00:58:00.597
  6. OVERALL.BITRATE.....: 6 586 kb/s
  7. RESOLUTION..........: 1920 x 1080
  8. VIDEO.CODEC.........: AVC High@L4
  9. FRAME.RATE..........: 25.000 FPS
  10. Audio;Audio #0:.....: English 6 channels E-AC-3 @ 448 kb/s
  11. Audio;Audio #1:.....: English 2 channels AAC @ 320 kb/s
复制代码

蓝光币
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币

楼主太厉害了

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
谢谢分享

蓝光币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币
好棒!感谢楼主~

蓝光币
这么新的资源都有得下载啊,真是感谢楼主,如果有4K的就更好了

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】