[BBC] 宇宙 Universe [第一季][全05集][MKV][1080P]

蓝光币

◎译  名 宇宙
◎片  名 Universe
◎年  代 2021
◎产  地 英国
◎类  别 记载片
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-10-27(英国) / 2021-11-28(中国大陆)
◎豆瓣评星 ★★★★✦
◎豆瓣评分 9.4/10 from 928,368 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35640001/
◎单集片长 58分钟
◎集  数 5
◎演  员 布莱恩·考克斯 / Brian Edward Cox

◎简  介 

每夜,我们头上的星空,都上演一幕幕史诗巨献。
  钻石行星、僵尸恒星、以及比十亿个太阳加起来还大的黑洞。每位主演皆气度非凡;它们的故事,都有着各自的波涛壮阔。
  在本片中,我们将翱翔浩大太空,挖掘那些对我们认知的宇宙具有决议性影响的剧变时辰。我们将会目击恒星在份子云中诞生,体验超大质量黑洞把一颗恒星高速抛进太空——快到使它在万万年后还在继续移动——随之展现的还有两个星系对撞后发生的剧烈动乱。我们还将穿越时空,回到最早的时辰,见证时空构成之初。
  科学摸索的长足进步使得我们可以初次带你游历奇境——仅仅十年前,我们甚至都还不晓得它们的存在。我们将直面宇宙中最使人惊奇的成员,并领会它们的命运若何与我们息息相关。这就像是一部宇宙级的莎翁大剧。
  邀你前排观赏,宇宙中最宏大的顶级表演。

蓝光币
谢谢楼主分享
回复 1 0

蓝光币
央视也在放,在央视看了几遍了,同时也感谢楼主分享。

蓝光币

感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

蓝光币
感谢楼主的无私分享,这个纪录片非常好

蓝光币
谢谢分享

蓝光币
多谢分享

蓝光币
有中文字幕吗?

蓝光币
这个纪录片非常好看