[台湾] 张学友.经典世界巡回演唱会-台北站[简中字幕].Jacky.Cheung.A.Classic.Tour.Live.in.Taipei.2016.1080i.BluRay.x265.DTS-HD.MA.5.1@ 18.8GB

蓝光币
[学友.典范天下巡回演唱会 台北站 2016][BD-MKV/18.8G][简中字幕][1080P][x265]-1.jpg

◎片  名 A Classic Tour 学友.典范天下巡回演唱会
◎年  代 2016
◎产  地 中国台北
◎类  别 音乐
◎语  言 粤语/汉语普通话
◎上映日期 2016-10-26(中国台北)
◎豆瓣评分 9.4/10 from 314 users
◎主  演 张学友 Jacky Cheung

◎标  签 张学友 | 演唱会 | 典范 | 音乐 | 华语live | 神 | 香港 | 中国

◎简  介

时隔一年,全球华语乐坛最撼动听心的声音终究再度回到我们耳边叱咤乐坛风云,“歌神”张学友 继“1/2世纪天下巡回演唱会”以后,在广大乐迷翘首期盼下,行将展开新一轮包括着他无穷诚意与豪情“A CLASSIC TOUR 学友.典范天下巡回演唱会 ”。5/18,张学友空降都城,为自己新一轮巡演的启动召开了一场盛况空前的媒体碰头会,除了现场参加的都城百余家媒体共襄“歌神”的声音将回荡全球的盛事之外,唱片公司举世音乐的高层也参加庆祝并配合停止了启幕仪式。对于全球歌迷朋友们来说最关心的莫过于巡演的场次放置了,针对这个题目,举世音乐出格同时开幕了为此次巡演场次放置开通的官方网站,届时会在唯一官方网站公布相关信息[1] 。为音乐而活,只想一向唱歌的“歌神”张学友,熄灭30余载不灭音乐之火,开释1/2世纪以后的无尽豪情,行将为大师带来一场“乐火焚身”的全新体验!

演唱会截图:
[学友.典范天下巡回演唱会 台北站 2016][BD-MKV/18.8G][简中字幕][1080P][x265]-2.jpg

[学友.典范天下巡回演唱会 台北站 2016][BD-MKV/18.8G][简中字幕][1080P][x265]-3.jpg

《學友.經典 天下巡迴演唱會》台北站 再見篇 (精裝藍光版) (2BD+36頁精裝別冊)
張學友 JACKY CHEUNG  歌神年度獻禮
英國倫敦傳奇經典
ABBEY ROAD STUDIOS 母帶製作
限量首批奧天时製藍光Blu-Ray
國際級視覺饗宴天下級現場表演
寫實記錄當下時刻
只要學友  讓你典藏回味  再次見證經典

本场歌单:
1. Overture  2. 我與你  3. 很是夏日  4. 今晚要盡情  5. 離人  6. 這麼近  那麼遠  7. 怎麼捨得你  8. 愛.火.花  9. 忘記他  10. Guitar Solo  11. Talk  12. .她來聽我的演唱會  13. 真的受傷了  14. Drums, Percussion & Horn Solo  15. 頭髮亂了  16. 和洽不如初  17. Piano Solo  18. 時間有淚  19. 想和你吹吹風  20. 野貓之戀  21. 餓狼傳說  22. 假如這都不算愛  23. 我醒著做夢

1. Strings Quartet  2. 不經不覺  3. 春風秋雨  4. 妳的名字我的姓氏  5. Talk  6. 愛是永恆  7. 祝愿  8. Band Solo  9. Medley (友谊歌 2014-1985)用餘生去愛/ 給朋友/心如刀割/ 不老的傳說/ 離開以後/一千個傷心的来由/ 只想平生跟你走/ 我等到花兒也謝了/ 一路上有你/ 吻別/ 天天愛你多一些/ 秋意濃/ 愛慕/ 情已逝  10. 假如.愛

新出的蓝光原盘压制。

音频无损提取。(音频占了8G多) 视听享用。

DTS-HD.MA.5.1

豆瓣9.4高分。

双碟合一   简中硬字幕。

注:本场是台北站。

新种请利用utorrent,qBittorrent,transmission等标准BT软件下载!以获得最快速度。奉求保种!

蓝光币
有原盘吗、?

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
谢谢分享,资源真的不错!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

蓝光币
感谢分享 感谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】