蓝光电影网

[寻求帮助] 跪求:电视剧《保镖之翡翠娃娃》第10集的解压密码

蓝光币
如题:http://www.4k1080.com/forum.php? ... 5%E5%AE%B6%E5%8A%B2链接中版主分享的电视剧《保镳之翡翠娃娃》,下载后发现第10集是紧缩文件需要密码解压,叨教蓝光版主:密码几多呢?感激了。
那时楼主xiaomeng倡议
用python天生字典暴力破解
但我下载了python-3.10.2-amd64仍然没法破解,只能在此发帖跪求密码了,感谢。

蓝光币
把那一集发给我,我自己试试

蓝光币
xiaomeng 发表于 2022-2-26 19:50
把那一集发给我,我自己试试

我上传到百度网盘了,要麻烦你了哦,感谢哈。
链接: https://pan.baidu.com/s/1RrMUrOhDrpnXu8YVf23UAw?pwd=1chx
提取码: 1chx

蓝光币
jjjzxm 发表于 2022-2-28 14:42
我上传到百度网盘了,要麻烦你了哦,感谢哈。
链接: https://pan.baidu.com/s/1RrMUrOhDrpnXu8YVf23UAw?p ...

文件挺大,我百度网盘没会员,加下微信吧,或者邮箱发给我

你自己选择

蓝光币
xiaomeng 发表于 2022-2-28 16:36
文件挺大,我百度网盘没会员,加下微信吧,或者邮箱发给我

微信也拉不了这么大的哦,要不试试邮箱?你邮箱多少呢 真的不好意思哦

蓝光币
jjjzxm 发表于 2022-2-28 23:47
微信也拉不了这么大的哦,要不试试邮箱?你邮箱多少呢 真的不好意思哦

cv6_post@163.com

蓝光币

我用qq邮箱发过去了,你看看能否下载?谢谢了哈

蓝光币
jjjzxm 发表于 2022-3-2 14:58

我有空就试试吧,看看什么加密算法

蓝光币
jjjzxm 发表于 2022-3-2 14:58

还没有,不过我破解出来第一时间通知你,我不能保证一定能破解出来,有一定的概率,如果实在破解不出来我帮你上网找资源,我权限不够,没办法在论坛里给你发信息

另外您的微信是多少呢

蓝光币
xiaomeng 发表于 2022-3-6 15:19
还没有,不过我破解出来第一时间通知你,我不能保证一定能破解出来,有一定的概率,如果实在破解不出来我 ...

hifi_1314,微信名:左右手

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】