[欧美] 卡萨布兰卡.70周年纪念版.国英双语.1942.中英字幕£CMCT暮雨潇潇

蓝光币
◎译  名 卡萨布兰卡/北非谍影(港/台)
◎片  名 Casablanca
◎年  代 1942
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/恋爱/战争
◎语  言 英语/法语/德语/意大利语
◎字  幕 中字
◎上映日期 1942-11-26(纽约首映)/1943-01-23(美国)/1943-07-07(中国大陆)
◎IMDb评分  8.5/10 from 550,995 users
◎豆瓣评分 8.7/10 from 199,878 users
◎片  长 102分钟
◎导  演 迈克尔·柯蒂兹 Michael Curtiz
◎演  员 亨弗莱·鲍嘉 Humphrey Bogart
      英格丽·褒曼 Ingrid Bergman
      保罗·亨雷德 Paul Henreid
      克劳德·雷恩斯 Claude Rains
      康拉德·韦特 Conrad Veidt
      西德尼·格林斯垂特 Sydney Greenstreet
      彼得·洛 Peter Lorre
      S·Z·萨卡尔 S.Z. Sakall

链接:https://pan.baidu.com/s/1AyH6ufQ8IBomrUkiYo31Dw
提取码:7217

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】